Ошибка Баг с гтм ! Помогите..

• Автор темы Автор темы Dim150
  • Дата начала Дата начала

Dim150

Освоившийся
Gold
10 Окт 2018
54
19
Ситуация такая- я не могу на режиме GTM почти ничего делать, я поиграл уже более часа и возраст так и не повысился, не открывается смартфон, знаю что не могу никого убивать с оружия, но я даже не могу с него стрелять, не могу тпхаться на спавн и к другим игрокам, так как пишет- У вас нет прав для выполнения данной команды. Я предоставляю видео, где все я хорошо показал.
P.S Попробовал создать другой аккаунт и зайти, все работает на другом аккаунте!
Видео-

• Нравится
Реакции: alex1003
Тоже самое.
Уснули что ли создатели GTM ?
Уже 3 игрока сообщили об этой ошибке. А они ни одну тему до сих пор не проверили.

Ситуация такая- я не могу на режиме GTM почти ничего делать, я поиграл уже более часа и возраст так и не повысился, не открывается смартфон, знаю что не могу никого убивать с оружия, но я даже не могу с него стрелять, не могу тпхаться на спавн и к другим игрокам, так как пишет- У вас нет прав для выполнения данной команды. Я предоставляю видео, где все я хорошо показал.
Видео-
Сожалею столько рублей положил и зря если не исправят ошибку...

Видео-
Тоже самое -_-

• Нравится
Реакции: alex1003
Спасибо, а можно узнать кое что, сегодня это когда? (время, когда можно уже идти и играть)