Удаление аккаунта.

Нужно?

• Да

Голосов: 83 94,3%
  • Да

Голосов: 5 5,7%

• Всего проголосовало
    88
абосолютли не согласен с вами ситуация прилетел пожизненный бан ты удалил аккаунт на ту же почту сделал новый а по поводу взлома каждый обезопасит себя в в той степени в которой ему нужно
Так не нарушай, трудно что ли?

Против,ведь,как говорил SorkzPlay,что челика могут взломать и удалить аккаунт.
Но буду за,если будет какое-то подтверждение.Например,чтобы аккаунт удалить,то он нажимает на кнопку "Удалить аккаунт",тогда на почту кидается сообщение,в котором,если челик хочет удалить аккаунт,то нажимает на кнопку "Подтвердить".
Тем самым,чтобы челику удалить аккаунт другого челика,ему надо будет иметь доступ к аккаунту того человека и его почте.А это усложнит ему в удалении аккаунта.

• Нравится
Реакции: CreepyLi
Ххаха, удаление аккаунта можно сделать с подтверждением через почту, лол
Против,ведь,как говорил SorkzPlay,что челика могут взломать и удалить аккаунт.
Но буду за,если будет какое-то подтверждение.Например,чтобы аккаунт удалить,то он нажимает на кнопку "Удалить аккаунт",тогда на почту кидается сообщение,в котором,если челик хочет удалить аккаунт,то нажимает на кнопку "Подтвердить".
Тем самым,чтобы челику удалить аккаунт другого челика,ему надо будет иметь доступ к аккаунту того человека и его почте.А это усложнит ему в удалении аккаунта.

• Нравится
Реакции: Луна05
Если человек клоун, и к почте, пароль такой-же как и на кристе, то сочувствую

• Нравится
Реакции: Луна05
абосолютли не согласен с вами ситуация прилетел пожизненный бан ты удалил аккаунт на ту же почту сделал новый а по поводу взлома каждый обезопасит себя в в той степени в которой ему нужно
У меня такая ситуация на одном из аккаунтов.
Полностью поддерживаю.

Против
Причина:Чела взломают,удалят акк и все ушел на небеса а игрок с донатом или даже GOD будет плакать.
Смысл удалять акк?Тебе типо ник не понравился или другой хочешь?Потеряет смысл 1000 кристаликов за смена ника.