Хелпер Z1KkY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед тем как вас замутить, член персонала посоветовался с другими хелперами/модерами, а так же с Гвен, которая дала добро на мут. Я не буду закрывать тему и попрошу ее ответить.

Обьясните тогда мне пожалуйста, можете покикать/дать выговоры половину персонала, например: гарри, гранд вин, кристалиси с ней была другая история когда я говорил тупой/глупый без ника, мута не было но когда указал ник, то дали мут, а остальные за модер, хелпер с матами которые закрашаны сердечками не дали мут

Обьясните тогда мне пожалуйста, можете покикать/дать выговоры половину персонала, например: гарри, гранд вин, кристалиси с ней была другая история когда я говорил тупой/глупый без ника, мута не было но когда указал ник, то дали мут, а остальные за модер, хелпер с матами которые закрашаны сердечками не дали мут
Я считаю, что не стоит наговаривать на хелперов и модеров, Зикки лично у меня и Гранд вина ничего не спрашивал по поводу вашего мута.
Все верно, при уточнении дается мут за оскорбление, а за цензуру мы не мутим, думаю хелпер ошибся в данной ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.