На новый год, хорошая идея, я ЗА!На счёт ДР - бред , а вот на новый год либо другие праздники - можно
Как гифку сделал?Очень проблематично.
Чисто во-первых, как человек будет доказывать, то, что у него именно в этот день день рождение.
Во-вторых, на сервере будет играть, ну не маленькое количество игроков, ну и подумай сам, как из такого количества выдавать "плюшки" ВСЕМ на др?
Нейтрален.
Посмотреть вложение 411
Даже не знаю как ответить тебе на этот вопрос, ищи гайды.Как гифку сделал?
Он про то что бы ты нашёл гифку в интернете.Хмм,а их же не было... Окей)
1. Менять дату рождения Вы уже не можете.Против !!!
Примечание. А вот подарки на крупные праздники такие как Новый Год,8 марта,23 февраля и д.р. Я не против что-бы выдавали подарочки так как это справедливо по отношению ко всем игрокам. Так что Новый год не за горами думаем скорее )
- 1. Легко обходится 2-3 способами ( Твики,смена даты рождения и д.р )
- 2. Имеет диз.баланс так как независимо от того сколько дают валюты или чего либо, тот или иной игрок получит приемущества ранее чем игрок другой.
- 3. В плане недоработанности данной идеи высказался так что как и говорил ПРОТИВ !
С уважением _BRABUS_
С этим согласен но огласить стоит так как не многие понимают то что есть способ "Твинкования" аккаунтов.1. Менять дату рождения Вы уже не можете.
Вы не можете передавать деньги.С этим согласен но огласить стоит так как не многие понимают то что есть способ "Твинкования" аккаунтов.
Но зато при "твинковании" можно немного покачать аккаунт и просто продать его что весьма плохо ведь деньги идут "мимо кассы"Вы не можете передавать деньги.