Подарок игрокам на их др

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт ДР - бред , а вот на новый год либо другие праздники - можно

Ребята, если вы уже указали дату рождения, вы уже не сможете её сменить! Так что идея хорошая, я ЗА!

Очень проблематично.
Чисто во-первых, как человек будет доказывать, то, что у него именно в этот день день рождение.
Во-вторых, на сервере будет играть, ну не маленькое количество игроков, ну и подумай сам, как из такого количества выдавать "плюшки" ВСЕМ на др?
Нейтрален.

Без-имени-1.gif

Очень проблематично.
Чисто во-первых, как человек будет доказывать, то, что у него именно в этот день день рождение.
Во-вторых, на сервере будет играть, ну не маленькое количество игроков, ну и подумай сам, как из такого количества выдавать "плюшки" ВСЕМ на др?
Нейтрален.

Посмотреть вложение 411
Как гифку сделал?

Как гифку сделал?
giphy.gif

Против !!!
  • 1. Легко обходится 2-3 способами ( Твики,смена даты рождения и д.р )
  • 2. Имеет диз.баланс так как независимо от того сколько дают валюты или чего либо, тот или иной игрок получит приемущества ранее чем игрок другой.
  • 3. В плане недоработанности данной идеи высказался так что как и говорил ПРОТИВ !
Примечание. А вот подарки на крупные праздники такие как Новый Год,8 марта,23 февраля и д.р. Я не против что-бы выдавали подарочки так как это справедливо по отношению ко всем игрокам. Так что Новый год не за горами думаем скорее )
С уважением _BRABUS_

Против !!!
  • 1. Легко обходится 2-3 способами ( Твики,смена даты рождения и д.р )
  • 2. Имеет диз.баланс так как независимо от того сколько дают валюты или чего либо, тот или иной игрок получит приемущества ранее чем игрок другой.
  • 3. В плане недоработанности данной идеи высказался так что как и говорил ПРОТИВ !
Примечание. А вот подарки на крупные праздники такие как Новый Год,8 марта,23 февраля и д.р. Я не против что-бы выдавали подарочки так как это справедливо по отношению ко всем игрокам. Так что Новый год не за горами думаем скорее )
С уважением _BRABUS_
1. Менять дату рождения Вы уже не можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.