Дуэли/duels

• Автор темы Автор темы fancher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fancher

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
15
2
В мини игре игроки смогут научится Пвп навыкам.
Команды- /duel invite Ник
Либо:В компасе при выборе мини игры можно будет выбрать какой режым пвп нужен к примеру:
1x1 ,2x2, Classic ,Hard, UHC,и другое

Либо:В компасе при выборе мини игры можно будет выбрать какой режым пвп нужен к примеру:
Если делать дуэли нужно сделать их оригинальными, так как на многих проектах они имеются

Зачем воровать мг? Можно и своё придумать

Я против.

Против.
Дуэли - есть везде, копировать все умеют, надо что-то свое делать. Этим и отличается проект от всех других.

Будет потх. А уже в самом потхе можно сделать личные бои. Если так и сделают, будет очень здорово. Потому что многие после игр бомбят "ПАШЛИ АДИН НА АДИН НА ЛИЦУХУ Я ТИБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ", а на этих лицухах пинг не хуххры-мухры. И все будут проверять свой скилл и выяснять отношения на кристалликсе.
Поэтому, отдельные режим DUEL делать не стоит, он не будет востребован. А вот личные бои на POTH - можно.

• Нравится
Реакции: denis_denisovich
Будет потх. А уже в самом потхе можно сделать личные бои. Если так и сделают, будет очень здорово. Потому что многие после игр бомбят "ПАШЛИ АДИН НА АДИН НА ЛИЦУХУ Я ТИБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ", а на этих лицухах пинг не хуххры-мухры. И все будут проверять свой скилл и выяснять отношения на кристалликсе.
Поэтому, отдельные режим DUEL делать не стоит, он не будет востребован. А вот личные бои на POTH - можно.
По поводу высокого пинга на лицензиях. Смотря, в каком регионе находится сервер. К примеру, на US серверах ваш пинг будет - 100-200, если на EU серверах, то 40-60 (В зависимости тем более от вашего интернета)

По поводу высокого пинга на лицензиях. Смотря, в каком регионе находится сервер. К примеру, на US серверах ваш пинг будет - 100-200, если на EU серверах, то 40-60 (В зависимости тем более от вашего интернета)
Интернет ДОМ ТВ, 1.9МБ скорость торрента, как тебе ? :D Удивил ?

Хупиксель, у Морфина, майнплэкс и т.п, обычно пинг под 100 везде, а в КС стабильно 60... Где справедливость(
только что зашел на хайпиксель , на дуэлях еле делал удар по игрокам из-за того что пинг зашкаливает, у морфина не всегда пинг, майнплекс не знаю

Доброго времени суток, fancher!
Ваша идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.