Ошибка Умер сам по себе просто стоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillKryt

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
0
0
Я /rtp по миру искал глину потом когда я последний рас /rtp я очутился в песчаном биоме и решил покапать песка копал остановился написать тимейту, примерно через 10 сек я умер без входа в пвп( я попросил стажёра FelixSchrodinger узнать кто меня убил, он сказал что я не от кого не умирал) + я пашол на то место где меня убило и там от всех вещей осталось всего лишь кольцо магнетизма. Это был 1 рас это было примерно 2 недели назад.
Сейчас я летал по энду остановился на остров и прошло примерно секунд 15 я умер опять ( я опять спросил стажёра FelixSchrodinger от чего я умер он сказал сам по себе я опять в пвп не входил ) в итоге я просто в недоумении от чего я умираю. Это был 2 рас сейчас в 14:52:42 я умер.

Сервер TechnoMagic 1

[21.05.2020 14:52:42] KirillKryt died
Спасибо, что имеете такое мнение об персонале модовых серверов.
https://imgur.com/a/wEWHFZZ
Я понимаю что неправ, просто вспылил извините, ну и вы меня поймите как мгрока который тратит своё личное время на проект а потом всё теряет и время потрачено в пустую скажите мне пожалуйста почему я умирал что это за баг, и как мне вернуть свои вещи

Мб лп кончилось, и из-за этого умер?
Были какие-нибудь штуки из блуд магика?

нет я блуд магией не занимался а занимался мой тимейт и даже если бы я ей занимался то я бы умер и пашол вещи забарл а там я умер пришол на место смерти вещей нет

Проблема будет решена.
Перешли в дс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.