Предлогаю сделать систему оповещения о тестах. Иногда играешь, но хочешь попасть на тест. Можно сделать так, при входе на сервер появляется в чае уведомление "открыт тест такого режима" или так же когда играешь на другом режиме.
допустим разработчик тест начал, ты зашёл позже но не знаешь что тест проходит каждый раз смотреть что есть тест или нет надоедает, а так зашёл и уведомление "начат тест" и ты спокойно зашёл,Кому нужно, тот сам зайдёт. А так, когда начинается общий тест, разработчик пишет об этом в чат.
А ты не подумал о тех, кому тесты не нужны? Бессмысленно это делать.допустим разработчик тест начал, ты зашёл позже но не знаешь что тест проходит каждый раз смотреть что есть тест или нет надоедает, а так зашёл и уведомление "начат тест" и ты спокойно зашёл,
если человек не хочет заходить я не заставляю заходить, я для тех кто хочетА ты не подумал о тех, кому тесты не нужны? Бессмысленно это делать.
Тот кто хочет зайдёт без уведомлений.если человек не хочет заходить я не заставляю заходить, я для тех кто хочет
а если человек не знает что проходит тест и играет в другом режиме ожидая тест но постоянно выходить в хаб смотреть идёт или нет,Тот кто хочет зайдёт без уведомлений.
Когда проводятся тесты, разработчик делает глобальное оповещение.а если человек не знает что проходит тест и играет в другом режиме ожидая тест но постоянно выходить в хаб смотреть идёт или нет,
И если даже вип чат отключён.
Игрок мог зайти на сервер через секунду после того, как разраб ссобщил о тесте и он об этом не узнаетКогда проводятся тесты, разработчик делает глобальное оповещение.
Его проблемы.Игрок мог зайти на сервер через секунду после того, как разраб ссобщил о тесте и он об этом не узнает