Личные сообщения не модерируются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Courageous

Гуру
MVP+
7 Апр 2020
2.434
277
И снова приветик всем.
Такое дело, знаете, я бы принял то, что личные сообщения не модерируются в том случае, если команда /ignore
стабильно работает. Но в нашем случае, это ещё даже не идеал.
Приведу пример, почему по моему мнению, данное правило должны аннулировать, хотя бы до того момента,
пока команда игнорирования игроков будет стабильно работать.

Играешь ты такой допустим на ColorControl'e,
убиваешь существо с кликером, он конечно же горит от этого, потом его мой тиммейт обвиняет в использовании кликера, и после чего данный персонаж решил перейти на меня и засрать мне мой чат своими бессмысленными фразами. Мне то конечно всё равно на эти оскорбления, и я знаю, что такие люди мыслить не умеют при выполнении таких действий, но играть это реально мешает, особенно, если учитывать то, что в игнорирование я его отослать уже не смогу, из-за проблемы с работоспособностью данной команды.
upload_2020-5-21_21-14-45.webp
И знаете, после этого у некоторых появляется желание оскорбить в ответ, но делать этого я вам не советую, проявите терпеливость и покажите этому существу то, что вы выше этого и просто проигнорируйте.

Так вот, в спойлере выше я постарался конкретно описать данную проблему, и я надеюсь на то,
что наш операционный куратор взглянет на проблему с неким подходом, после чего выдвинет трезвый вердикт.

Так же, мне будет очень интересно почитать ваше мнение в ответах ниже.
Если пишите "Против" - то дайте полную аргументацию вашего решения.
Если пишите "За" - то желательно тоже выделить основные плюсы от данногно изменения правил.

Ну что ж, спасибо за внимание :)

Против.
ЛС - это 1 с немногих мест, где можно говорить с людьми открыто, без цензуры.
Я думаю, что тебя сейчас обосрут нарушители, но где-то я с тобой согласен.
Можно сделать так, чтобы мутили за крупные нарушения, тип упоминания родни и т.д

Против.
ЛС - это 1 с немногих мест, где можно говорить с людьми открыто, без цензуры.
Я думаю, что тебя сейчас обосрут нарушители, но где-то я с тобой согласен.
Можно сделать так, чтобы мутили за крупные нарушения, тип упоминания родни и т.д
ЛС вне игры - более подходит для этого, ну или хотя бы дискорд, ну или хотя бы просто 1 раз можно написать своё оскорбление, но не так, как делал это человек выше на скрине.

Если меня обосрут нарушители (не смогут), то это покажет часть морально пустых игроков проекта (не оскорбление).

Игровое лс - не место для того, чтобы общаться там без цензуры. Идите в вк сритесь так, или свои мысли по поводу родителей высказывайте, но не в игре. Личка в игре - вещь иная.

Согласен, ведь персонал любит давать мут, если их оскорбляешь/спамишь в лс, хотя в правилах такого нет. (не по своей практике)

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA
а ну я против нуачо.
Вообще-то легче /ignore починить, чем менять правила настолько координально.
Не понимаю смысл этой темы.
а ещё мне не понятно почему за флуд в лс хелперку вы получаете кик, а после бан. (меня кикали за 3 сообщения).
а типо обычному игроку можно флудить материца и все пох на это.

а ну я против нуачо.
Вообще-то легче /ignore починить, чем менять правила настолько координально.
Не понимаю смысл этой темы.
а ещё мне не понятно почему за флуд в лс хелперку вы получаете кик, а после бан. (меня кикали за 3 сообщения).
а типо обычному игроку можно флудить материца и все пох на это.
Поэтому и нужно менять правила.

• Нравится
Конкретизируй, малыш
Можешь продолжать придираться к словам, но это, увы, тебе не поможет. Я говорю конкретно про правила по отношению к личным сообщениям. Чтобы в данном случае было равноправие. А не только наказывать за нарушения в лс персонала.

• Нравится
Можешь продолжать придираться к словам, но это, увы, тебе не поможет. Я говорю конкретно про правила по отношению к личным сообщениям. Чтобы в данном случае было равноправие. А не только наказывать за нарушения в лс персонала.
Хах ты же написал.
"Правила"

Вложения

• Screenshot_20200522_005915.webp
    Screenshot_20200522_005915.webp
    22,9 KB · Просмотры: 11
Против.
Личные сообщения, они на то и личные, в них можно делать все что угодно, начиная от нужных бесед, а порой заканчивают спорами о маме.
Главное не спамте в лс персоналу (хелперам, модерам, девам, и особенно Демастеру(в этом случае может все плохо кончится)).

За, лс персонала наказывается в редких случаях. Сам пойми, что не удобно следить за чатом, когда тебе каждую секунду прилетают сообщения, где всей душой любят твою мать. :)

За, так как любое сообщение оскорбительного содержания должно быть наказано.

Против.
Личные сообщения, они на то и личные, в них можно делать все что угодно, начиная от нужных бесед, а порой заканчивают спорами о маме.
Главное не спамте в лс персоналу (хелперам, модерам, девам, и особенно Демастеру(в этом случае может все плохо кончится)).
С каких пор личные сообщения стали местом для оскорбления людей? И почему мне в личные сообщения спамить можно, а в лс персонала нет? Вот это я понимаю, равенство...

С каких пор личные сообщения стали местом для оскорбления людей? И почему мне в личные сообщения спамить можно, а в лс персонала нет? Вот это я понимаю, равенство...
Вот-вот, такого быть не должно.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.