Багоюз таланта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortler

Освоившийся
VIP
8 Окт 2017
87
16
21
1) Smertaxvost
2) В целом можно посмотреть всё видео, но я всё-таки оставлю тайм-коды, как сказано в правилах репортов
0:16 - Не проходят удары
0:43 - Smertaxvost нападает, я наношу удар, он использует телек, и после того как я падаю, удары по нему не проходят. Если подсчитать, то следующий удар он получит в 0:51 - как раз через 6 секунд после использования способности, как в том таланте, которого у него не должно быть
2:12 - Та же самая история с телекинезом, однако обратите внимание - я мог бить игрока _Mr_Ronal_

3) Данный игрок выбрал древо развития Концентрации, в котором нет таланта неуязвимости. Этот талант есть только в ветви джедаев Ловкости. Однако как мы видим, после использования способностей, Smertaxvost вполне себе неуязвим. (как делать данный баг не знаю).

P.S.: там еще попутно в чате люди ругались, но я не смотрел туда особо, но можете посмотреть так сказать "по желанию"

Зная что на кристалликсе щяс очень много багов как бы понятно что всё это время у меня была ловкость, даже если сейчас зайти и посмотреть по нику у меня стоит ловкость и талант на неуязвимость2020-05-23_16.50.51.webp 2020-05-23_16.52.27_2.webp

Зная что на кристалликсе щяс очень много багов как бы понятно что всё это время у меня была ловкость, даже если сейчас зайти и посмотреть по нику у меня стоит ловкость и талант на неуязвимостьПосмотреть вложение 79519 Посмотреть вложение 79520
Дополнительная инфа показано что на tab у меня не прогрузилась ветка спасобностей но сама поменялась

Вложения

• 2020-05-23_16.53.53.webp
    2020-05-23_16.53.53.webp
    98,7 KB · Просмотры: 5
Дополнительная инфа показано что на tab у меня не прогрузилась ветка спасобностей но сама поменялась
таймкод 0:43, прыжок был использован с корабля, после чего по тебе был удар, хотя согласно таланту у тебя должна была быть неуязвимость. Далее, ты используешь телек и неуязвимость магическим образом появляется. Вопросы?

таймкод 0:43, прыжок был использован с корабля, после чего по тебе был удар, хотя согласно таланту у тебя должна была быть неуязвимость. Далее, ты используешь телек и неуязвимость магическим образом появляется. Вопросы?
Спасобность баганная, и криво работает, я жду обновы когда все эти баги уберут

Даже если это правда, и я неправ, и ты вправду был в нужной ветке талантов, то почему у тебя появилась неуязвимость не после прыжка, а после телекинеза?

Даже если это правда, и я неправ, и ты вправду был в нужной ветке талантов, то почему у тебя появилась неуязвимость не после прыжка, а после телекинеза?
Этот талант баганый так что он не даёт неуязвимость при прыжке а накладывается при использовании остольных спасобностях : таких как откидывания, и телекинез

Еще по ответу хелпера феникса это не баг

Вложения

• 2020-05-23_17.28.46.webp
    2020-05-23_17.28.46.webp
    77,1 KB · Просмотры: 8
  • 2020-05-23_17.28.48.webp
    2020-05-23_17.28.48.webp
    79,1 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.