Я жила с тимой, решила переехать отдельно, на своем рг уже все есть, все хорошо, решила тепнуться на старый рг чтобы забрать из сундука свои вещи, там привата не было, я увидела мула, села на него и заехала на нем на заприваченный рг, там с него слезть я уже не могла и решила тепнуться на свой рг, после этого все пошло через одно место. Мне начало выдавать ошибку такого вида: Don't disembark here! You can't get back on.
При этом на своем рг я не могла ничего ломать, никакие сундуки не открывались, ставить блоки тоже не получается. Когда опять же делаю тп на свой рг, высвечивается эта ошибка, я уже и перезапускала крист, и комп, ничего не помогает, уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, если знаете в чем проблема!
При этом на своем рг я не могла ничего ломать, никакие сундуки не открывались, ставить блоки тоже не получается. Когда опять же делаю тп на свой рг, высвечивается эта ошибка, я уже и перезапускала крист, и комп, ничего не помогает, уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, если знаете в чем проблема!