Выживание бомжа в России + Призон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lone_moth

Новичок
Игрок
24 Апр 2020
2
1
Уважаемые разработчики CRISTALIX. Я хочу вам предложить идею, что если человек стал маньяком в выживании бомжа и когда его рассекретили, чтобы он попал на призон на некоторое время(то есть на бомжа вообще не зайдет, будет кидать на призон, пока не отсидит. Надеюсь вы это добавите! Спасибо!!!!

Как по мне идею бесполезная, но если что то вроде этого и добавят, то пусть лучше игрока тп в какую-то отдельную локацию тюрьмы на сервере бомжа, а не на сервер Призон. А так ПРОТИВ.

• Нравится
Реакции: H0BG0BL1N и Notch363
Против. Это вообще два разных режима с разными разработчиками, которые никак не пересекаются.

Против. Если человек не хочет играть в призон то что делать? Да и сервер маньяка выбирает случайно и соглашусь с Человек_Мэр лучше пусть кидает в отдельную локацию бомжа

Идея глупая, что выше уже сказал Человек_Мэр и McAurora.
Поэтому против.

чел новичок зашел никого не трогает работает ему дают меч он по незнанию убивает им всех его рассекретили он попал на призон на час все обида /hub забыли про бомж

И смысл от этого. Типо если чувак АФК и его выбрало маньяком, вот его спалили, он вернулся через 1-2 минуты после того как его спалили, интерес к серверу пропал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.