Ошибка Вылет с сервера Мини-игры

• Автор темы Автор темы ColdBoyX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdBoyX

Освоившийся
Iron
5 Окт 2018
20
1
Я новичёк,недавно начал играть,захожу на сервер мини игры, захожу на Prison , проходит 2-3 минутки,то либо сам майнкрафт закрывается сам,то он зависает и появляется окошко, то что майнкрафт не отвечает,и предлагает только закрыть и всё,что делать??? подскажите! уже всё перепробовал!

Не могу отправить ошибку из режима откладки, там больше 10000 символов, мой вк vk.com/coldboy229 , туда я могу отправить эту ошибку админам

где вопросы? где ответы?? я хочу поиграть комфортно, не хочу каждый раз вылетать и играть,а потом заново вылетать!

Идеальный ответ хелпера,лучше и не скажешь блин

Интересно,мне помогать будут? или я могу спокойно забить на сервер?

Попробуй покрутить память в лаунчере.
Поставь больше или меньше.
upload_2018-10-7_12-25-1.webpНажми на шестерёнку в правом верхнем углу, и двигай ползунок, поставь большую память, если не поможет - маленькую. Пробуй любое количество ОЗУ.

Попробуй покрутить память в лаунчере.
Поставь больше или меньше.
Посмотреть вложение 6596Нажми на шестерёнку в правом верхнем углу, и двигай ползунок, поставь большую память, если не поможет - маленькую. Пробуй любое количество ОЗУ.
Спасибо конечно,что тратите на меня ваше время, но я уже перепробовал сс 256 до 1536 озу,не помогло,кажись не судьба поиграть комфортно на кристаликсе, раньше было лучше,раньше было 2015 год :С

Пытался обновить,пишет что в обновлении не нуждается

Если надо,то скажите,я могу отправить новые логи,а те старые,но так же вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.