Персонал закудахталты был хоть раз на месте слитка? откуда ты знаешь о повседневной жизни слитков?
Быть не нн-быть более менее популярнымВ чём разница нн от не нн, поясни автор, в чём прикол быть не нн
Ланселотер, тебе основу забанили?В чём разница нн от не нн, поясни автор, в чём прикол быть не нн
Капитан очевидность. Это понятно и очевидно изначально, а в чём фича быть популярным? Пися типо растёт у тебя в голове когда тебя много школьников на пиратском проекте узнают?Быть не нн-быть более менее популярным
я всегда с твинков сижу, просто сейчас твинк с отсылкой на основу, тут нет нечего удивительногоЛанселотер, тебе основу забанили?
Ну в принципе почти так и естьКапитан очевидность. Это понятно и очевидно изначально, а в чём фича быть популярным? Пися типо растёт у тебя в голове когда тебя много школьников на пиратском проекте узнают?
Не находишь это глупым увлечением?Ну в принципе почти так и есть
Не-а. Я вот литератор и я нн.Апни литератора, и ты уже не нн.
Для тебя не нн, а вообще я нн.Нет, ты не нн.
Так стань овнером, какого нибудь сервера, и уже не будешь нн.Для тебя не нн, а вообще я нн.
ОрнулТак стань овнером, какого нибудь сервера, и уже не будешь нн.
Не смотрел бы я ютуб, для меня и демастер был бы нномТак стань овнером, какого нибудь сервера, и уже не будешь нн.
Реально, кста.Не смотрел бы я ютуб, для меня и демастер был бы нном