Перевод денег на бомже игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против. Это огромный дизбаланс да и чат весь будет покрыт тем что упрашиванием перевести деньги на призоне это еще хоть как то сдерживается но на бомже это будет просто что то с чем то

Боже мой..
Новички так называемые жалуются,что без передачи денег играть невозможно,и ТРЕБУЮТ добавить передачу денег.
А смысл?
Люди по-моему в этой теме уже рассказали,что после добавление /pay будет дисбаланс на бомже..
Я против данной идеи. Да и развится без /pay легко.
Лично моё мнение,как олда и топера на Бомже.

• Нравится
Реакции: Notch363
Ну давай расскажи как ты о ней узнал?
Эта команда либо выполняет другую функцию, либо только для овнеров

Сам я давно не играл на бомже, но хорошо знаю, что команды для передачи денег никогда не было и не будет
была.

Боже мой..
Новички так называемые жалуются,что без передачи денег играть невозможно,и ТРЕБУЮТ добавить передачу денег.
А смысл?
Люди по-моему в этой теме уже рассказали,что после добавление /pay будет дисбаланс на бомже..
Я против данной идеи. Да и развится без /pay легко.
Лично моё мнение,как олда и топера на Бомже.
+

А в чем тогда интерес игры если тебе тупо дадут бабла и все ты богач,бомж на то и сделано что ты должен все сам делать и копить,чтобы улучшиться,а не так-Пришел,написал в лс топерам с рб чтобы они тебе дали денег,прокачался сильно и все,где интерес?

А в чем тогда интерес игры если тебе тупо дадут бабла и все ты богач,бомж на то и сделано что ты должен все сам делать и копить,чтобы улучшиться,а не так-Пришел,написал в лс топерам с рб чтобы они тебе дали денег,прокачался сильно и все,где интерес?
+

Пожалуйста, добавьте возможность перевода денег игроку на выживании в России с помощью команды /pay [ник игрока] [сумма]
Не читал что писали выше.
Это сломает Бомжа.

У тебя будет 2 аккаунта,ты будешь развиваться на одном аккаунте,и тут дойдёт до того что нужно сделать ребитх,ты кидаешь деньги на второй аккаунт,покупаешь бизесы и делаешь ребитх с чистой душой.

Если и переводить деньги,то 1% от твоего заработка раз в час.(И то слишком читерно тоже будет)

Не читал что писали выше.
Это сломает Бомжа.

У тебя будет 2 аккаунта,ты будешь развиваться на одном аккаунте,и тут дойдёт до того что нужно сделать ребитх,ты кидаешь деньги на второй аккаунт,покупаешь бизесы и делаешь ребитх с чистой душой.

Если и переводить деньги,то 1% от твоего заработка раз в час.(И то слишком читерно тоже будет)
Ну зачем не читал, я третий коммент именно это написал хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.