Новые режимы и обновление старых!

• Автор темы Автор темы Rhines
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhines

Новичок
Игрок
28 Дек 2019
9
1
18
Ну-с, не будем тянуть, начнем со старых мини игр. Да-да знаю что часть того что здесь будет нужно писать в ошибки и баги но мне как-то лень, да и все равно сюда бы написал.
1/1. БедВарс/Ошибки. Големы там имба. Почему? Потому что они могут вынести алмазку с минимум 2 чарами брони за 2-3 удара. Железу с такими же чарами за 1-2 и игроки этим активно пользуются так как спавнят их на спавне базы и все. А пока твою кроватку активно ломают тебя убивают големы.
1/2. Карты: Можно было бы добавить новые карты, ну реально скучно играть уже зная карты поооолностью.. А ведь хочется больше разнообразия!
1/3. Усложнение бв: Не сказал бы что это намного больше его усложнит, но интереса добавит.
Как мы помним раньше ещё в самом начале режимов БВ использовались кирпичи. Кто-то скажет что это старье и т.д, но я не говорю возвращать прошлый бв. Просто добавить этот ресурс тоже и чтобы он спавнился с примерной скоростью золота, при этом добавив какие либо предметы за него, даже не самые полезные (впрочем этот пункт можно не учитывать)
1/4. Ну и к слову добавьте наконец кастомизацию!! Деньги тратить некуда, фраза "раньше было лучше" сюда отлично идет.

2. Марио пати. Знаю что это тестовый режим но напишу сюда.
Музыкальные вагонетки: падают на забор или за ним.
Тнт ран на луках: оптимизируйте пожалуйста его!
Магма ран: карта очень маленькая и на 16 человек уже невозможно там играть т.к ты падаешь в первые 5 секунд и остаются только те кому повезло.
Ган Гейм м Узник: Спавн килл, вот что реально БЕСИТ. Меня убивали 11 раз подряд пока я спавнился на узнике, и 5 раз подряд на ган гейме потому как неуязвимость добавить мы неможем. Поэтому добавьте уязвимость на первые 2-3 секунды. Также на Узнике когда я стреляю в бегущего на меня чела, стрела от него банально рикошетит и он остаётся жив. Исправьте это пожалуйста.
Горячая картошка: этот режим более менее нормальный. Только вот я за 1 секунду до взрыва передал челу картошку и он мне ее вернуть не успел, но взорвался я!
Ант варс: из большинства руд вещи не падают, а редстоун понижает жизни до 2 сердец!
Сумо: банально улетаю до конца карты потому что меня ударили два игрока.

Ну впрочем на настоящих режимах вроде все:D
Перейдем к старым которые убрали или не сделали.

1. Мёрдер Мистери. Верните его пожалуйста, как только я пришел на кристу (а это было уже полтора года назад, даже чуть больше) я очень много сидел на этом режиме, но прошлой весной его не стало. А возвращать его как я вижу не планируют что разочаровывает. Неплохо если бы на него добавили новые карты и сделали несколько видов режимов. Например 8-12 игроков, режим длится минут 6-8. 12-16 игроков будет длиться 8-10 минут и т.д.
2. SkyWars который был засекречен в серверах джеди и был убран. Работал он мягко говоря ужасно, куча ошибок и багов но если его поднатаскать то могло выйти супер. Поэтому пожалуйста, подумайте о его возвращении.

С этой темой тоже закончили, гык.
Перейдем уже к идеям о новых режимах!

1. Моб Арена. До кристы я ещё играл на ДМС и там мне ооочень нравилась моб арена. И если взяться за эту идею и создать свою карту и новые классы, получится идеальный режим.
2. Защитные башни или же Товер Дифенд. Отличная игра на лицензионных и не очень серверах. Опять же, ЕСЛИ вы возьмётесь за это, то на сервере не мало того что оно может стать известным режимом, так ещё и добавить онлайна на сервер. Сделать данный режим на противостояние 2 и 4 сторон было бы круто.
3. Новые Симуляторы. Ну тут писать не буду, решайте сами так как идей навалом и писать буду долго. Просто придумайте что-нибудь.
4. Скай Батл. Не обязательный но интересный режим связи с паркуром и пвп.
5. ЗАщита деревни. Про него мало кто слышал но на самом деле очень интересный. В чем суть. Определенное кол-во игроков с классами спавнятся в аля деревне жителей вокруг которой горы и вход в нее осуществляется только через пещеру. С каждой волной идут разные типы монстров по типу зомби невидимок у которых на ногах кольчужные сапоги. Зомби-смертники у которых в руках либо на голове динамит и они со временем взрываются. Ну и т.д.
Также с них падает плоть которую кидая в колодец игрок может получить +1 сердце, либо монеты от "богов". Также с каждого убитого зомби и с каждой прожитой волны даются монеты за которые можно покупать новую броню, оружие, еду и хилки, поддержку в виде големов, собак и т.д. Но прикольно было бы добавить чтобы эти предметы в игре поднимались с уровнем, например за убийство 1 зомби даётся определенный опыт и игрок повышает за счёт него уровень получая возможность купить например железный меч и кольчужный сет по отдельности.
6. Я люблю РП, очень люблю. И хотелось бы чтобы сделали такой режим как отдельный сервер по типу РПГ и Покемоны. То есть отдельный сервак.
Идея появилась после просмотра Nazzy, а точнее его РП сервера. Дем там кста был поэтому мож поймет прост хз как у вас тут что работает и кто это чекает.
Если довести все до ума. По типу сделать в сервере неск под-серверов, по типу средневековье, город, будущее, деревня, новый город и т.д. Сделать карты, поставить нпс, придумать предыстории и добавить Специальную Администрацию которая будет следить за игроками чтобы те не НОН-рпшили. Создать новые команды, всякие бизнесы-работы. Короче все это до ума умнейшего довести. То кристалликс будет ТОП 1 по РП серверу, гарантия 100%. Даже если за месяц игры на нем придется платить рублей так 10-30 то я буду вообще не против.

Ну, а на этом все. Спасибо что дочитали мои идеи. Пишите согласны вы со мной или нет, ну и будем ждать.

• Нравится
Реакции: Adaleksia
Здравствуйте.
О BedWars'e я согласен с вами.
Все ошибки были переданы разработчику ранее, да он и сам это знает, потому что проводил тесты вчера. Режим только в разработке, поэтому всё пофиксят.
Murder Mystery занимался __xDark, т.к он сейчас занят корой, он не может начать разрабатывать его заново. Возможно у него остались наработки и когда-то вернут этот режим. Не в ближайших планах.
SkyWars ходит по рукам разработчиков... Никто его сделать не может, пока его разработчиком является disrespectfulme.
Mob Aren'ой занимается вроде Anfanik.
Tower Defenders был же когда-то на кристе, не? Как я знаю этот режим не в ближайших планах.
Симулятора сейчас на проекте 2. Ими занимается UndFrame, поэтому вопросы к нему, как я знаю он очень занят сейчас.
НЕ хочу защиту деревни, как по мне тот же Zombies, который сейчас в разработке.
disrespectfulme разрабатывает сейчас новый рпг лучше, чем тот же Азерус. А покемон сервер у нас есть с модом - Pixelmon. Не вижу смысла, против.
ИМХО.

• Нравится
Реакции: Rhines
1/1. БедВарс/Ошибки. Големы там имба. Про големов не знаю но если они имба то можна сильно цену поднять например в 2-3 раза.
1/2. Карты: За
1/3. Усложнение бв Нейтрал
1/4. Ну и к слову добавьте наконец кастомизацию!! За

2. Марио пати. За

1. Мёрдер Мистери. За
2. SkyWars За

1. Моб Арена. Нейтрал так как не игал на кристаликс 2.0
2. Защитные башни или же Товер Дифенд. За но чтоб было краткое обучение в виде видео или текста
3. Новые Симуляторы. За так как говорили что новый симулятор будет 1 раз в неделю а сейчас уже примерно пол года(цифра не точная)
4. Скай Батл. Можно описание?
5. Защита деревни. За
6. РП. За но тогда какой смысл играть на втором сервере Дема RpMine

• Нравится
Реакции: Rhines
1/1. БедВарс/Ошибки. Големы там имба. Про големов не знаю но если они имба то можна сильно цену поднять например в 2-3 раза.

2. Марио пати. За

1. Мёрдер Мистери. За
2. SkyWars За

2. Защитные башни или же Товер Дифенд. За но чтоб было краткое обучение в виде видео или текста
3. Новые Симуляторы. За так как говорили что новый симулятор будет 1 раз в неделю а сейчас уже примерно пол года(цифра не точная)
5. Защита деревни. За

2. Марио пати. За

1. Мёрдер Мистери. За
2. SkyWars За

5. Защита деревни. За

Так на проекте Дема нет много того что можно сделать тут. Да и что ему помешает сделать ещё рп проект и на кристе. Первое: повысится онлайн что означает больше доната. Второе: это сам донат можно.добавить за игру на нем (только надеюсь не по 400р :D). Третье: это лично созданный режим.

Скай пвп. Это распространенный режим на пиратских серверах. Ты оказываешься на спавне и у тебя как и у других игроков есть пути по которым нужно пропаркурить чтобы добраться до таблички с вещью (можно лучше в режим кулл даун добавить, а то есть случаи когда весь инвентарь в алмазке) и ты банально пвпшишься набирая вещи и прыгая по островам. В основном убивалка времени)))

Здравствуйте.
О BedWars'e я согласен с вами.
Все ошибки были переданы разработчику ранее, да он и сам это знает, потому что проводил тесты вчера. Режим только в разработке, поэтому всё пофиксят.
Murder Mystery занимался __xDark, т.к он сейчас занят корой, он не может начать разрабатывать его заново. Возможно у него остались наработки и когда-то вернут этот режим. Не в ближайших планах.
SkyWars ходит по рукам разработчиков... Никто его сделать не может, пока его разработчиком является disrespectfulme.
Mob Aren'ой занимается вроде Anfanik.
Tower Defenders был же когда-то на кристе, не? Как я знаю этот режим не в ближайших планах.
Симулятора сейчас на проекте 2. Ими занимается UndFrame, поэтому вопросы к нему, как я знаю он очень занят сейчас.
НЕ хочу защиту деревни, как по мне тот же Zombies, который сейчас в разработке.
disrespectfulme разрабатывает сейчас новый рпг лучше, чем тот же Азерус. А покемон сервер у нас есть с модом - Pixelmon. Не вижу смысла, против.
ИМХО.
Не тот же. Зомби который сейчас уже как месяц вроде в разработке это банально барикады да оружие.
В защите деревне же обычные сеты и многие разновидности монстров (почти как моб арена), также там есть классы которых на зомби нет. Из сходств только что есть зомби, и есть деньги. Остальное не похоже.
После того как игрока убили он возрождается на следующей волне (ещё 1 сходство). Только вещи обнуляются и вроде монеты тоже.
Так что всего сходств 3, хотя дело ваше. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.