Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, захожу в лаунчер, надимаю играть на вервере "Мини-игры" идёт загрузка, потом лаунчер пропадает и обратно в список серверов кидает. Есть решение? Поменять выделяемый рам не помогло.
Здравствуйте, захожу в лаунчер, надимаю играть на вервере "Мини-игры" идёт загрузка, потом лаунчер пропадает и обратно в список серверов кидает. Есть решение? Поменять выделя
Не надо ничего удалять.
Просто отключи антивирус. Открой лаунчер и зайди на выбранную сборку. Псоле можешь снова включить антивирус)
У меня прям только чвто это сработало
Не надо ничего удалять.
Просто отключи антивирус. Открой лаунчер и зайди на выбранную сборку. Псоле можешь снова включить антивирус)
Не надо ничего удалять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.