Изменение и Новая функция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodySp1ke

Освоившийся
Игрок
30 Май 2020
49
5
Привет-привет ребятки, как я заметил, на сервере Cristalix, есть такая штука как "БлокХит", то есть, при нажатии пкм вы можете "прикрываться мечём". Но, если честно. Это выглядит немного убого.
То есть, по сути, он не нужен. Либо же, можно его улучшить, и сделать каким-нибудь образом как на 1.7.

2-е:
Есть такая шутка в майнкрафте, как шифт. Многим игрокам, которые играли на 1.13 + версии и зашли на кристаликс, будет сложно строиться с отпусканием шифта. Что я имею в виду, на 1.13 версии, для отпускания шифта - самая удобная версия (не считая 1.7). Можно добавить что-то в виде функции "Обычный шифт - Мягкий шифт". Находиться эта настройка может в настройках видио.
Таким образом, всем будет хорошо.

Ну не знаю..
Блок хит вроде работает, но его звуки, как кликер и за это несколько раз ошибочно банили...
2) -
Вообще не хочу этот убогий шифт

• Нравится
Реакции: PROKING
Ну не знаю..
Блок хит вроде работает, но его звуки, как кликер и за это несколько раз ошибочно банили...
2) -
Вообще не хочу этот убогий шифт
Ты когда-нибудь внимательно читать будешь? Там написано, что это можно менять в настройках. Так что тебе бы не пришлось играть с таким шифтом, если бы сам не захотел.

1) За
2) Кристаликс на версии 1.12.2, а мягкий шифт с 1.14, т.е. его никак не добавить.
Он хоть и реалистичней, но он портит строительство. Из-за шифта, лично я, могу нормально строится только нуббриджингом.

1) За
2) Кристаликс на версии 1.12.2, а мягкий шифт с 1.14, т.е. его никак не добавить.
Он хоть и реалистичней, но он портит строительство. Из-за шифта, лично я, могу нормально строится только нуббриджингом.
Посмотри 1.13, там отличный шифт для этого, на 1.14 - извращенский.

1: не знаю
2: За, это очень интересная функция. Тем более, для любителей новых версий (я таким не являюсь), это будет удобнее.

Привет-привет ребятки, как я заметил, на сервере Cristalix, есть такая штука как "БлокХит", то есть, при нажатии пкм вы можете "прикрываться мечём". Но, если честно. Это выглядит немного убого.
То есть, по сути, он не нужен. Либо же, можно его улучшить, и сделать каким-нибудь образом как на 1.7.
Я по первому ,можно сделать место меча щит. Кто за?

Не, он будет мешать (как мне, так как в ПВП он будет занимать пол экрана)
Я св задрот, поэтому могу сказать сразу, на BW щиту не место. И пол экрана он не занимает. К тому же, скорее всего появиться баг при быстром пвп со щитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.