Зверушка

• Автор темы Автор темы 3BePyWkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
Предлагаю быть более ответственными к серверу, а?

Призы за ивенты конкурсы и топы иногда не выдаются, или вообще забываются.

Всё вайпы иль турниры переносят на час, почти все.
Как так?

Обновление режимов от донатов.
Мне глубоко пох, что на бомже много онлайна и люди туда донатят.
Я игрок креатива, я тоже хочу исправление багов и нововведений которые я писал несколько раз в личку и на форум.
Ну ало, че у донатеров плоты пропадают второй месяц, м?

Халатное отношение девов ко всему..
Клэш просил лача добавить слоты в пати, ему пох.
Фикса просят починить баг, очень важный бл. Ему пох!!
Скай варс делают скока? Полгода?
Дуэли? (Я про релиз)
Феодалы..?
Где все это..?

Почему Cristalix катица на дно?
Почему половина хелперов не знают что "Пох" это не мат, а????! Это флуд..

Типо про?!?!

Важная тема, но никто из стаффа на неё не откликнится. Типо: "Ну, мы же тоже люди. А каждый человек может допускать ошибки"
Насчёт вайпов, вот чтобы просто не сделать полностью всё и потом поставить дату открытия. А то получается так, что разрабы к времени открытия всё ещё работают, а часики то тикают.

СкайВарс не пол года могут сделать, а 2 года :D

Потому что криста давно стала тупым выкачиванием денег. Никто не хочет заниматься режимами, в которых минимум доната(или он вообще отсутствует). Разработчики не прислушиваются к игрокам. Половина из них не делает совсем ничего.

• Нравится
Реакции: Daro4ek
ПОЛНОСТЬЮ согласен,у меня баги на креативе только 1 плот доступен вместо 4...я не могу играть,также и с багами,Я БЛ столько багов накидал в вк просто багов так 30 минимум а они сапсибо! и ВСЕ! даже 1 кристалика не дали...

ПОЛНОСТЬЮ согласен,у меня баги на креативе только 1 плот доступен вместо 4...я не могу играть,также и с багами,Я БЛ столько багов накидал в вк просто багов так 30 минимум а они сапсибо! и ВСЕ! даже 1 кристалика не дали...
А разве сервер без багов - это не награда?

• Нравится
Реакции: Daro4ek
бл но за херову кучу багов ПРОСТО СПАСИБО! их даже не пофиксили..я не имею НО хотябы за 10 багов 5 кристаликов..

Я не говорю, что он без багов.

Я человеку ответил на вопрос "где моя награда?" тем, что в будущем, сказанных им багов не будет и сервер будет лучше
Вряд ли их не будет, это тебе не хайпиксель, на котором думают о развитии проекта в сторону игроков, а не денег.

• Нравится
Реакции: 3AKOH_MAINKRAFTA и Daro4ek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.