SkyBlock NewGen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNickNay

Освоившийся
Premium+
24 Дек 2018
62
1
Предлагаю сделать возможным покупать приватного Дракона Края.
Например, при покупке дракона можно будет выбрать, какого дракона призывать: приватного или дракона, доступного для всех игроков.
При покупке приватного дракона указать никнеймы игроков, которые могут зайти на этого дракона.

Иногда бесят игроки, даже те, которые никак не участвовали в убийстве дракона, подбирающие вещи с покупного дракона.

• Нравится
Реакции: _Lissa_
Я думаю, что это не сделают.
Да и обновлений не будет до выхода нового сб.
А так за.

Думаю данная функция если и будет добавлена, то за 200-300крст. минимально, так как весь лут с него будет доступен для одного человека.
Ещё это будет нагружать сервера, так как по этому поводу будет огромный ажиотаж и многие люди будут покупать проходки на дракона.
Для меня данная идея не та, в которой нуждается сб.

Делай топку и ливай голых , вот тогда возьмёшь ты,наверное)
Против

Я за. Пусть даже стоит дороже, тогда меньше будут покупать и не будет перегруза серверов, но приватный было бы здорово. Но и обычого оставить для тех, кому все равно на лут или на продажу драго за внутриигровую

Я за. Пусть даже стоит дороже, тогда меньше будут покупать и не будет перегруза серверов, но приватный было бы здорово. Но и обычого оставить для тех, кому все равно на лут или на продажу драго за внутриигровую
Ахахаха,смешно. Это самая глупая идея.
Если добавить приватного дракона,то донатеры легко смогут нафармить себе лута, особенно в начале сезона. Купил несколько драконов и + топ,+ смеши,+флаи.
Это -экономика,а также не выгодно разработчикам.

Если добавить приватного дракона,то донатеры легко смогут нафармить себе лута, особенно в начале сезона. Купил несколько драконов и + топ,+ смеши,+флаи.
Согласен, против

Донатерам грех жаловаться)

Спасибо за поддержку)

Смешно. Этим сообщением ты показал,какой ты чсв
По сути, если бы ввели такого драго, то можно было бы сделать ограничения, как и на киты. Ждать определенное время, например. Тогда и не порушится особо экономика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.