Витчери ритуалы проклятья зелья и тд

• Автор темы Автор темы valxalen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valxalen

Новичок
Игрок
6 Дек 2019
3
0
В моде вичери много способов изменять территорию и с тем что для некоторых зелий или заклинаний наложили запрет в приватах я согласен но если ритуал проводится дома или там же зелье меняющее терру было брошено игроком являющимся создателем или обычным участником то ничего не изменится а ресурсы потеряются. Можно ли как то использовать в приватах подобные вещи или надо искать список тех которые становятся бесполезны ? Допустим я опробывал пару зелий в привате на skytechvoid и опытным путём понял что они абсолютно бесполезны и теперь я не могу разобраться будет ли такая же ситуация с ритуалами? Например проклятье ада на земле. Хоть оно и является проклятьем но при помощи него можно сделать более лёгкий терраформинг и добычу некоторых ресов ежели оно, тоже не работает будут ли возвращены ресы потраченные на него или они все уйдут в пустоту ?
Скопированно из другого моего вопроса мне посоветовали обратиться сюда.

Доброго времени суток!
Спасибо за ваш вопрос.
"Можно ли как то использовать в приватах подобные вещи или надо искать список тех которые становятся бесполезны ?'
- Скорее всего опытным путём проверять, что работает.
"Например проклятье ада на земле. Хоть оно и является проклятьем но при помощи него можно сделать более лёгкий терраформинг и добычу некоторых ресов ежели оно, тоже не работает будут ли возвращены ресы потраченные на него или они все уйдут в пустоту ?"
- Если вы проведете ритуал который будет заблокирован приватом, то вещи выпадут обратно.

Добрый день. Дополню ответ выше.
Данное зелье было выключено, так как с ним возникало множество ошибок, а также на сервере имеются аналоги из других модификаций.
Некоторые (например, проклятья) ритуалы требуют, чтобы оба игрока находились вне привата, либо в приватах со включенным пвп.
Ритуалов, заблокированных приватом нет, как такового, но есть ритуалы, запрещённые сервером (перерождение), с которым также возникали ошибки. В данном случае вам выдастся красная надпись "запрещенный ритуал" и вещи не будут использованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.