Я нашел дюп вищей на крсталиксе, и считаю что это важно исправить, потому что это нарушает боланс и так не должно работать!
Дюп осуществляется так:
1. зайти в инвентарь
2.навести курср в центр ячейки с предметом (который нужно задюпать)
3.очень быстро кликать по нему и в момент тайминга, когда предмет отобразится и в ячейке и курсоре нажать по нему и отпустить. Не сразу получится.
После этого предмет должен задюпатся
Примечание:
1.врядли работает на нестакающехся предметах
2.не на всех режимах работает.
И еще ПРОЗЬБА кто прочиать не использовать это, я сам не злоупотребляю и вам не советую.
А разрабтчикам советую быстрее фиксить.
PS: Баг нашел на криативе (я и игрок Вкачаис - [ник игрока]), а проверен на скайблоке и бинго. Задюпанные предметы небыли использованны, а были уничтоженны.
Видеодокозательство с димонстрацией бага в данный момент для меня не предостовляется возможным.
Надеюсь все правильно сформулировал.
Дюп осуществляется так:
1. зайти в инвентарь
2.навести курср в центр ячейки с предметом (который нужно задюпать)
3.очень быстро кликать по нему и в момент тайминга, когда предмет отобразится и в ячейке и курсоре нажать по нему и отпустить. Не сразу получится.
После этого предмет должен задюпатся
Примечание:
1.врядли работает на нестакающехся предметах
2.не на всех режимах работает.
И еще ПРОЗЬБА кто прочиать не использовать это, я сам не злоупотребляю и вам не советую.
А разрабтчикам советую быстрее фиксить.
PS: Баг нашел на криативе (я и игрок Вкачаис - [ник игрока]), а проверен на скайблоке и бинго. Задюпанные предметы небыли использованны, а были уничтоженны.
Видеодокозательство с димонстрацией бага в данный момент для меня не предостовляется возможным.
Надеюсь все правильно сформулировал.