Група вк

За или против

• За

Голосов: 2 66,7%
  • Против

Голосов: 1 33,3%
  • Нейтрал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHappyGamer1

Активный
Игрок
27 Дек 2018
131
7
Сделать чтоб новостей про JTM, Jedicraft Было меньше (хотя бы 1 раз в неделю)
Изменено : если срочно Например Глобальная обнова то без очереди

Меня тоже они бесят, kasdo что только их делает? ZombieMod еще есть, может дать еще 1 режим kasdo, слишком много обновлений для одних и тех самых сервов

Лол, что за бред. Группа и нужна для того, чтобы оповещать о всех обновлениях.
Типо игроки Гтма и Джедика не должны быть оповещены о том, что обновилось на их любимом режиме? Просто не читай эти новости и всё. _.

Лол, что за бред. Группа и нужна для того, чтобы оповещать о всех обновлениях.
Типо игроки Гтма и Джедика не должны быть оповещены о том, что обновилось на их любимом режиме?
Должны но не каждый день

Это уже не нам решать,когда будут посты.
Против.
Почему не нам
Я например хочу узнать что нового за последний месяц но вижу 10+ постов про гтм и jedi craft.
Почему б из 10 постов не зделать 1 тем самым почистив групу.

Почему не нам
Я например хочу узнать что нового за последний месяц но вижу 10+ постов про гтм и jedi craft.
Почему б из 10 постов не зделать 1 тем самым почистив групу.
Группа создана для оповещений. Смысл группы, если там не будет постов о обновлениях/фиксов багов/окончания сезонов? kasdo часто обновляет/фиксит баги и т.д. , для того,чтобы люди знали,что всё в порядке, теперь снова можно нормально играть - он оповещает об этом. Чтобы найти информацию о других режимах,введи в поиске группы название и увидишь. Не устраивают новости об этих режимах - не читай. Или вообще не заходи в группу. Разработчики не должны подстраиваться под тебя.

Полный бред, играешь и не знаешь исправлен тот или иной баг, следуя из твоей логики ты хочешь что б вообще не оповещали о исправлениях багов. И ты будешь гадать исправили ли баг или нет.

• Нравится
Реакции: Kripchanskiy
Группа создана для оповещений. Смысл группы, если там не будет постов о обновлениях/фиксов багов/окончания сезонов? kasdo часто обновляет/фиксит баги и т.д. , для того,чтобы люди знали,что всё в порядке, теперь снова можно нормально играть - он оповещает об этом. Чтобы найти информацию о других режимах,введи в поиске группы название и увидишь. Не устраивают новости об этих режимах - не читай. Или вообще не заходи в группу. Разработчики не должны подстраиваться под тебя.
Ладно убедил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.