Бан аккаунтов

• Автор темы Автор темы Blunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blunt

Часто узнаваемый
VIP
14 Май 2020
276
14
22
Здравствуйте, вопрос задаю преимущественно персоналу. Недавно сложилась ситуация, что игрок SorkzPlay дал пароль игроку Труп_Оригинал. И Труп_Оригинал нарушил правило продажа/покупка за реал с аккаунта SorkzPlay. В итоге его забанили. SorkzPlay сообщил о проблеме чекнули IP адреса и в итоге оказалось, что это Труп_Оригинал. SorkzPlay разбанивают, а аккаунт Труп_Оригинал банят навсегда, причина взлом аккаунтов. В правилах написанно, что игрок сам несёт ответственность, за то кому он даёт пароли от аккаунтов. Правильно ли выдан бан игроку Труп_Оригинал с условием, что SorkzPlay сам дал пароль?

Я бы по-подробнее разобрался в этой ситуации. Были бы хоть какие-то доказательства, что он сам передал ему пароль, тогда можно было бы и пересмотреть это ситуацию.

• Нравится
Реакции: Europaische
Здравствуйте.Хочу сообщить ,что на сервере орудует грифер и обманьщит.Ник в игре Dafars.Просьба забанить этого игрока так как от его рук постродали много игроков как и я сам.

Здравствуйте.Хочу сообщить ,что на сервере орудует грифер и обманьщит.Ник в игре Dafars.Просьба забанить этого игрока так как от его рук постродали много игроков как и я сам.
Обратись в жалобы на игроков, с доказательствами.

• Нравится
Реакции: xLone
Аккаунт я не давал, удачи, clown.

up:
Тем более какой мне смысл давать акк челу, с которым я в сорре, который кидал на меня жб? И да, писать с моего акка: "Продам акк за 500 рублей", я тоже попросил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.