"Здравие желаю товарищи олухи" считается оскорблением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SpaRk0_

Освоившийся
Premium
Выслуга лет
9 Фев 2019
36
0
Я как обычно захожу на креатив и приветсвую игрков всем уже привычным "Здравия желаю товарищи олухи" все уже знают что это всего лишь приветсвие и я не пытаюсь этим никого оскорбить. Но как я это написала мне ответил модератор x_Enot_x (Если не ошибаюсь так ник пишется) С смс "_SpaRk0_, не оскай" тоесть дал предупреждение я начала ему говорить что я не обращалась к конкретной цели, и мне многие Хелперы-Модераторы говорили что это не оскорбление, т.к я не обращаюсь к конкретной цели. И мы начили "Спорить" я ему одно а он другое и я пришла к этой теме чтобы выяснить, это приветсвие считается оскорблением?

Считается, если не конкретно, а ко всем оскорбление применяется, то это тоже нарушение

Ты когда на креатив заходишь, ты приветстувуешь людей в множественном числе.
Не надо строить из себя дурачка и придумывать что ты общался с воображаемым другом и т.п.
Да, это нарушение.

Ты когда на креатив заходишь, ты приветстувуешь людей в множественном числе.
Не надо строить из себя дурачка и придумывать что ты общался с воображаемым другом и т.п.
Да, это нарушение.
Во первых, я Женский пол,
Во втором, Я с не каким воображаемым другом НЕ ОБЩАЮСЬ
В третих, откуда ты взяла всё это? (Кроме последнего)

Лично я считаю, что это оскорбление. Обратимся к филологии (для тех, кто не знает, филология - это наука о языке). Согласно толковому словарю "олух" значит: глупый, непонятливый, дурак. Думаю, что людям не очень нравится, когда их называют дураками.
Да и в принципе это очень низко обращаться к достаточно большому количеству людей, называя их не самым приятным словом. Не стоит забывать, что помимо правил сервера, существуют моральные правила и ценности. Не знаешь, как поступить? Поступи по совести - это лучшее решение.

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Во первых, я Женский пол,
Во втором, Я с не каким воображаемым другом НЕ ОБЩАЮСЬ
В третих, откуда ты взяла всё это? (Кроме последнего)
1. Ок.
2. Ты говорил, что у тебя нет конкретной цели к кому ты обращался. Из этого выходит, что ты утверждаешь, что написал это приветствие просто так. Глупо, тебе самому не кажется?

Здравствуй, данное приветствие, считается за оскорбление если ты обращался ко всем игрокам/либо определенному игроку.
Удачной игры, не нарушайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.