Борьба с макросами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegmod1

Активный
Игрок
9 Мар 2018
231
46
21
Вайма
Половина игроков сидит с макросами, и это надо как то решать. Ограничится простым низя(пункт 3.1) уже не получится, так и запрещать как то уже бесполезно, школота даже на офисную мышку могут макросы поставить(macros effects). Вообщем идеи кончились, походу никак не запретить.

Половина игроков сидит с макросами, и это надо как то решать. Ограничится простым низя(пункт 3.1) уже не получится, так и запрещать как то уже бесполезно, школота даже на офисную мышку могут макросы поставить(macros effects). Вообщем идеи кончились, походу никак не запретить.
А где собственно идея?)
Просто сказано "борьба с макросами".
А как с ними бороться, похоже, сами додумывайте.

Это тоже самое, что и "Всем привет. Предлагаю сделать обнову на кристаликсе. Всем пока"

где собственно идея?)
Хорошо:
или x7.
1. Запрет ПО.
Это не повлияет на мышки A4Tech и bloody, а повлияет только на офисные. Мышки обоих производителей имеют встроенную память, и даже после удаление ПО макрос будет работать.
2. Так давайте тогда эти мышки, с внутренней памятью запретим.
Отлично, тогда честные игроки тоже под стрелу подойдут, я например: сижу с x7 и не использую макросы. Ведь игроков с игровыми мышка и большинство и они вряд ли станут покупать новую мышку ради этого сервера, есть и другие сервера(так эти деньги можно и на лицензию потратить). Тем более никто не мешает воткнуть китайскую мышь, а потом когда ты уже вошёл в игру воткнуть ту самую мышку bloody, так как запрет будет работать только на стороне лаунчера.

Хорошо:
или x7.
1. Запрет ПО.
Это не повлияет на мышки A4Tech и bloody, а повлияет только на офисные. Мышки обоих производителей имеют встроенную память, и даже после удаление ПО макрос будет работать.
2. Так давайте тогда эти мышки, с внутренней памятью запретим.
Отлично, тогда честные игроки тоже под стрелу подойдут, я например: сижу с x7 и не использую макросы. Ведь игроков с игровыми мышка и большинство и они вряд ли станут покупать новую мышку ради этого сервера, есть и другие сервера(так эти деньги можно и на лицензию потратить). Тем более никто не мешает воткнуть китайскую мышь, а потом когда ты уже вошёл в игру воткнуть ту самую мышку bloody, так как запрет будет работать только на стороне лаунчера.
Все хорошо? __Deadpoll__ спросил, какой способ борьбы с макросами ты предлагаешь? В ответ ты рассказываешь нам о своей мышке. И ещё, где информация, что у половины сервера стоят макросы? Это уже шизофрения

какой способ борьбы с макросами ты предлагаешь?
Ну я предлагаю увеличить кол-во хелперов, которые будут банить за кликеры и макросы
И ещё, где информация, что у половины сервера стоят макросы?
Это и так все знают, просто решать никто не хочет.

Это и так все знают, просто решать никто не хочет.
Ну я предлагаю увеличить кол-во хелперов, которые будут банить за кликеры и макросы
По твоей логике каждый второй игрок на сервере имеет макросы - это глупо. Во-вторых, хелперы не имеют права банить игроков, к тому же их уже 99.

• Нравится
Реакции: olegmod1
Я не говорил вообще-то что это глупо.
хелперы не имеют права банить игроков
Спасибо что хоть разъяснил, но следить за порядком на сервере надо. Нужно же решить эту проблему, или вы считаете что пользоваться макросами это норма?

Тем более, что ты лично предлагаешь чтобы решить эту проблему?

Последнее редактирование:
Лично я считаю, что проблема с макросами, ещё не так сильно распространена, соответственно правила 3.1 должно вполне хватать
Примечание: однако я считаю, что пользоваться макросами - это не норма

Я не говорил вообще-то что это глупо.
А ты гений! 15446 говорит, что это глупо, а не ты.

Спасибо что хоть разъяснил, но следить за порядком на сервере надо. Нужно же решить эту проблему, или вы считаете что пользоваться макросами это норма?
Модераторы имеют возможность блокировать за ПО. За порядком персонал следит, не беспокойся. Увидел макросника? Сними видео док-во и отправь в раздел Жалобы|Игроки.

Последнее редактирование:
Смысл, у человека мышь с макросами, и по твоей логике нужно менять мышь что б играть на Кристе, то так если кого то что то не устраивает ему что нужно комп менять, у кого-то есть что лучше не нужно всех под одну гребенку складывать. Если это нарушает правила пусть не использует, а если нарушает, для этого есть жалобы игроки.

А где собственно идея?)
Просто сказано "борьба с макросами".
А как с ними бороться, похоже, сами додумывайте.

Это тоже самое, что и "Всем привет. Предлагаю сделать обнову на кристаликсе. Всем пока"
Логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.