Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На втором видео, по моему мнению, слышно кликер. Но совет. Перед записью лучше выключай микрофон и прибавляй звуки майнкрафта на максимум. А то микрофон очень сильно фонит и удары плохо слышно.
Забавные видео.
Добрый день, могу ли я разузнать, почему этот уважаемый человек, решил что я использую стороннее ПО? Изначально, вам было необходимо обратиться ко мне, я бы вам продемонстрировал свой пк на наличие стороннего ПО! После чего, мы бы обсудили бан, который я получил. У меня имееется профессиональная игровая мышь и коврик. Игрок я тоже не из простых! Вчера монтировал видео с раздачи дропа с сундуков. После чего заметил данную ситуацию.
Вот сам снимок на котором видно ник игрока.
Убедительная просьба, проверять людей на наличие Стороннего ПО, прежде чем выдавать вердикт!
Так же прошу разбанить мой аккаунт и вынести окончательный вердикт.
С уважением, Андрей
Сам сталкивался с этим... но ведь есть хорошие мышки! И это все решает или у игрока с ником _Sokol_ хороша развита моторика пальцев. Кликать и я быстро могу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.