YT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Deadpoll__

Гуру
VIP+
Выслуга лет
13 Дек 2017
3.532
1.754
1) Почему у ZonGer'a с 1,69к подписчиков есть ютуберка на кристаликсе, которая от 3к подписчиков?
(Я не хейтер, просто интересно)Screenshot_20200627_110524.webp Screenshot_20200627_110506.webp
2) Почему не снимают ютуберку у людей, у которых нет активности на проекте? Такое чувство, что второй критерий для ютуберки недействителен.

3_Bodya_3 - 0 видео.
Kirusha - 0 видео.
OneKa - последнее видео на кристаликсе пол года назад, предпоследнее видео год назад.
_MrMadill_ - забросил канал, уже как год вообще нет видео.
Szawel and mistikyt_31 - последнее видео на проекте 10 месяцев назад.
TheSirSly - последнее видео на кристаликсе 10 месяцев назад.
MrLegolas - нет видео на кристаликсе. Один раз засветился в ролике Евгехи по БедВарсу.
ZoGa- 6 месяцев назад.
Z00MLEGEND - 4 месяца назад.
SdobnyBurgerYT - 3 месяца назад.
LuckyGamingg - больше не снимает майнкрафт. Удалил все ролики, связанные с ним.

Ждем автета!
Так уж и быть дополню список, чтобы подтвердить в полной мере, что ютуберов на кристаликсе по факtwo нет.
Muzhik_Vitalya
Crecky55
iJustWannaAlive
kilk (его сюда по приколу, потому что на аке этого ютубера играет как минимум 2 человека, так как основу "Ютубера" забанили за продажу виртов вроде)
Deti90x
Nikita2017 (Как бы не было грустно, но даже Никита поднявшись на ютубе забросил кристаликс)

vechnobuhoi (Фарид уже года 2 в майнкрафт не играет и уж тем более на кристаликсе)
hummer72ru

Этот список можно продолжать, но проблема в том, что в разделе "информация о персонале" далеко не весь список "ютуберов". +у многих ютуберов ник на кристе не соответствует нику на ютубе и их проверить я не смог. Вывод крайне простой, ютуберы не заинтересованы в том, чтобы снимать на кристаликсе, даже довольно небольшие каналы не получают от этого особого профита. В итоге основу "ютуберов" проекта составляют каналы с 100к+ подписчиками, у которых покупали как минимум 1-2 рекламных ролика кристаликса. Однако, конечно, меня стоит обделить ютуберкой, ведь у меня есть ролики по другому серверу-конкуренту)0) Справедливость зашкаливает, коллеги! А вообще какая разница, снимут их с ютуберки-нет, если она не дает им каких-то сильных преимуществ, тем более если они не играют на проекте.

И ало, верните мне
Бывший участник команды Cristalix
...
Убрали мне статус "Оппозиционер", теперь еще и лишили статуса бывшего участника персонала... Спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.