бан игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bro_FastionTY

Активный
MVP+
Выслуга лет
8 Дек 2018
200
27
Взломщик взломал игрока LageRisB а когда тот востановил пароль его забанили за 1.6 хотя он не совершал ничего!

1.5 За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.
------------
Пусть напишет обжалование наказания, вдруг персонал решит разобраться, и если он действительно не виновен - разбанят, но стоит учесть, что они могут и не браться за это
Вопрос решён?

это игрок проэкта и за его аккаунт без его ведома никто не должен тривожить

Это проблема исключительно игрока, что он сделал не надёжный пароль, либо переходил по сторонним ссылкам.

• Нравится
Реакции: l1zon
он не переходил по ссылкам а пароль был нормальным у мотх друзей пароли легкие и их никто не взломал это взлом за это должны банить до востановления акаунта.

а за то что творил взломщик наказание бладелец акаунта наказание не должен нести.

Ты где-нибудь видел, чтобы было написано, что за взлом аккаунта банят? Никто восстанавливать не будет, тем более с таким отношением как Ваше.
Я закрываю тему, Вы не хотите меня услышать, лишь продолжаете кидать свои возмущения.
За созданные повторные темы я буду выдавать баллы.
Ответ я уже дала.

Взломщик взломал игрока LageRisB а когда тот востановил пароль его забанили за 1.6 хотя он не совершал ничего!
Правило 1.5 сделаны, чтобы каждый, кто ставит максимально хреновый пароль, не ныл, что его взломали и забанили.

• Нравится
Реакции: HalfTynka и xLone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.