Решено Вылетает с сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslic18

Новичок
Игрок
24 Дек 2017
6
0
Играл спокойно c начала создания сервера(Skytech),и вдруг сегодня зашёл и через 10 минут игры , майнкрафт просто закрылся ,перезаходил несколько раз,выделил памяти 3 гб и серовно вылетает,даже переустановил лаунчер и компьютер перезагружал ничего не помогло.Помогите пожалуйста.

Так,я выяснил ,что это связано с моим островом. ( Успел телепортироваться на /spawn ,потом обратно телепортировался на остров и опять выкинуло с игры )

У меня та же проблема, раньше крашило только если я не осторожный и не поправлю багнувшиеся механизмы, но сегодня. Выплавлял блоки и слитки из тинкер констракта, после каждого нажатия крана вылетало, а затем заходил и собирал один блок, подумал что единичный и так 8 раз подряд. Сейчас захожу: Ударил моба - вылетело, открыл в таумонамиконе страницу - вылетело, открыл сундук - вылетело. Я как раз 3 гига выделил вместо 2. и такие вылеты пошли, после любого действия в беспорядочном виде. Вылеты за любые действия. раньше только из-за конфликта модов вылетало и этого можно было избежать, но сейчас без всякой на то причины.

Так,я выяснил ,что это связано с моим островом. ( Успел телепортироваться на /spawn ,потом обратно телепортировался на остров и опять выкинуло с игры )
Что у тебя не так с островом? Как я понял эта фигня началась с утра.

Я предполагаю,что это связано с фермой мобов,или там просто лута много лежащего или просто мобов слишком много.С другой стороны,последнее ,что я сделал это Still( Перерабатывает биомассу в этанол) и fermenter ( Создаёт биомассу из саженцев ),может быть из за этих блоков. Думаю ,сейчас попытаться кого-нибудь уговорить телепортировать в мир островов ,чтобы долететь до своего острова и посмотреть что произойдёт. Если ничего не получиться ( Первым делом освещу ферму мобов ,чтобы они не спавнились )
( У меня проходит две секунды ,и я вылетаю ,поэтому много раз придётся перезаходить)

Вряд ли сервер летит из-за одной фермы мобов или лута, я нечаянно на раздачу пришёл (дюперов, но всё выкинул, что взял), так там столько вещей лежало, что когда мне набило 36 стеков, так там в кучи, как будто и не убыло нечего. А с механизмами у сервера серьёзная проблема: они вылетаю каждый раз как кого-то тп через /call или к тебе админы тпаються (модеры). Причём слетают обсолютно все механизмы, начиная от Жалких труб из билдкрафта и заканчивая мультиблоковыми структурами.

Ну тогда получается ,дело в блоках ,которые самые последние я поставил ( Fermenter и Still из мода forestry ) ( Тогда подождём модеров )

Каким-то чудом меня больше не выкидывает с острова. Спасибо. ( Проблема решена )

Я выключил мобо ферму на всякий случай,если будет ещё раз так вылетать, точно будет ясно,что дело не в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.