Ошибка Мини-игры>JediCraft OLD

Falomaly

Новичок
Iron
Выслуга лет
27 Мар 2019
1
2
1. Пропадают NPC. Баг вроде старый, древнее чем баяны про баяны, но он есть. В частности у меня изчезает скупщик брони, обмен мечей, оби ван ту фри фор дальше забыл, финн, других не замечал. Помогает перезаход на сервер > лобби > обратно в ватрушку JediCraft.

2. Не считается квест с отреками у оби вана ту фри фор, ну вы поняли. Убил уже 4, 3 соло - не засчитало.
Грамматический пипец в админ составе.
1.
0QSpFZF.png

Путешественника - ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Крутите барабан!

2.
iTWixCQ.png

Оранжевый - это цвет и правильное слово!

Пока, что всё, спросил бы в чате, но синяя педаль на хелпере, который KalioRen, мутнула меня на час за "АХАХАХАХХА". 2.12 не спорю, но 2.10 - у него явно проблемы, нервный какой-то.

Ни кого не хотел обидеть, сижу откисаю под пиво, до скорых пока!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Offland
Небольшое дополнение
Некоторая броня не хочет обмениваться. Пихаешь её такой, пихаешь, а она падла - не лезет.
Гифка тут.

Ещё баг.
Купил я такой электропосох себе, и нет его у меня. Инвентарь был полный, бабки ушли к продавцу а мне дырка от бублика. Сделайте предупреждение хотя бы, но лучше запретить покупку пока слотов нет.

g0bJuLT.png
mwwoquR.png

Ljj3yIr.png

Задание #5
Найди ошибку и исправь её. (5 пунктов)

Новый баггинг.
Кредиты с разными NBT. Это такие Туги значится, которые хранят в себе некую информацию значится. Есть такой модик NBT editor, вот посмотрите гляньте. Собственно не ебу где я залутал эти 8 не кошерных монет, но они явно подделка, ибо у торговца в обмен идут только с 1 NBT тегом. Исправляйте, и сделайте обмен не кошерных на кошерные.

KPaVuOZ.png
CdzYgOF.png
oypIK6x.png

Появилась новая линейка квестов, квест с шестерёнкой засчитало, сдал, а вот на спидера пидера не считает. И того мы имеем не рабочие квесты, не ну эт точно фича.
P.S. Задолбала ваша капча, зачем мне её каждые 10 минут вводить? Человек я, человек!
Uy3eqLH.png
lQCDvr1.png

Вот вообще не приятный баг. Купил я улучшения на скорость, у меня в статистике 100% скорости показывает показывает.
sUs8E9i.png

erHnXth.png

4amqWLh.png

Команда /ignore не работает. Ещё часто кидает ошибку, что игрок не на сервере.

Приветствую!
Начнём по порядку.
1) НПС уже не должны пропадать.
2) Баг с квестом про отреков пофикшен.
3) Броню перемещай не с помощью шифта, а ручками.
4) Грамматические ошибки будут исправлены.
5) Квест со спидерами должен быть пофикшен.
6) Кредиты с NBT тегами. Что бы их стакнуть достаточно скинуть их в 1 место и они соединятся.
7) Баг со статой будет пофикшен.
8) /ignore работает только на личные сообщения.
Надеюсь я ничего не упустил.

Приветствую!
Начнём по порядку.
6) Кредиты с NBT тегами. Что бы их стакнуть достаточно скинуть их в 1 место и они соединятся.
Ещё баг.
Купил я такой электропосох себе, и нет его у меня. Инвентарь был полный, бабки ушли к продавцу а мне дырка от бублика. Сделайте предупреждение хотя бы, но лучше запретить покупку пока слотов нет.

g0bJuLT.png
mwwoquR.png

Приветствую!
Начнём по порядку.
Номер 3.
8ZXycN1.png

ручками не пиримищаетса братиц дажи табличку паставили для всяких таких

Приветствую!
Начнём по порядку.
5) Нет, не пофикшен. Ты по звёздам ответы пишешь?

Приветствую!
Начнём по порядку.
1. Вот прямо сейчас у меня Оби вана нет.

Приветствую!
Начнём по порядку.
Квест про отрёков. Специально прямо сейчас пошёл убил. 0 убийств пишет.

Анальные приключения продолжаются!
Снова баги, баги, баги... На этот раз скорость на шмотках сломалося. Был у меня улучшен свитками нагрудник и фулл сет даваал мне 150% скорости. Но после улучшения ботинок и подштанников всё пошло по тому месту, из которого у некоторых руки растут. И теперь я бегаю медленее хотя гидроуселительные двигатели в моих тапочках в рот их *CENSORED* скоропедах должны были меня лишь ускорить.

2SaT2QR.png
xVSJtB4.png
zyRxEAO.png
J5EaSn7.png
hLbmAIw.png

И снова большое дополнение.
1) На камино за сторону джедов не стоит NPC с обменом кредитов, у ситхов есть такой.
2) На набу за обе стороны всё ещё есть таблички с никами аренды сундуков. (Ну это так, придирка уже)
3) Баг с джавами. Когда проигрываеться анимация их смерти они всё равно выстреливают ещё один раз. Но они же вроде бы как уже каюк, так почему же стреляют?

4)
npX0SL8.png
ixI8qhR.png
3u2QaHC.png

5)
jiYuY4c.png

6)
ZthzkxV.png

7)
SbOM0Di.png

8)
s7AC8AW.png
lCcFuOu.png

9)
vBkhMiT.png

10)
37ZMtsB.png

11)
sdU8iQQ.png

• Нравится
Реакции: Frenok
Вечер в хату, баги в сладость.
RG9Xwx2.png

mhwnOcT.png
mBSCfbL.png
LYCUffU.png

А что с ним собственно не так, да? А просто он как навык программирования у кое-кого. Вроде есть а не видно. Сетуация смешная а вот картинки страшные. Спросил я значит такой сколько данная **** обходица по месной валюте, меня попросили показать, ну я и вывалил его из эндерчеста и как взял в свою сильную квадратную руку и как показал. После демонстрации этого кала, я его обратно сунуть захотел в эндершлепок, как кликнул так он и нафиг пропал. В чате какая-то фига с некорректным предметом и + кристаллом древней силы. Но это ещё не эпик ситуёвины, самый эпик, что я через 5 минут новый нашёл, и подумал, что я что-то не так то сделал, да нет, всё так, кликнул ПКМ просто по воздуху ну и кристалл собственно этим воздухом и стал. Конец, а кто кодил тот ****.

KASDO, ТЫ МНЕ 2 КРИСТАЛЛА ТАРЧИШЬ, ЗАСУНЬ МНЕ ИХ В ЭНДЕР-ШКАТУЛКУ ДА ПОГЛУБЖЕ.