R.i.p dosiraska. или: уважаемые модераторы, игнорируйте эту тему!!!

• Автор темы Автор темы Demman1
  • Дата начала Дата начала

Demman1

Новичок
Игрок
20 Дек 2017
4
0
Если модеры читают это, то мона вопрос? почему я не могу войти в акка? ПОЧЕМУ мне не отвечали ДЕНЬ? Да, очень много клиентов, но все же там не 1 человек работает. Я почемушка:(.

Короче здрасте. Я совершенно не буду удивлена на то что если меня удалят и забанят в 2-ух аккаунтах в двух местах. Но мне то что. Я это Dosiraska (возможно пруфы найду, если не верите. покрайне мере одному человеку точно могу пруфы дать.

И да, почему я здесь? Я ждала день ответа модеров на то что не могу зайти. Я понимаю все, но все же я хочу побыть тут т_т

Я, блин, раза 4 отсылала на почту пароль. Мне ничего не пришло. Меня это уже чуток бесит.

Короче если что я здесь. Буду продвигаться здесь пока не смогу найти способ вернутся туда. Когда вернусь что я буду делать? - не знаю.

Я знаю лишь одно. Я хочу вернутся туда. Любым способом т_т

p.s. а пока я ищу способ я буду вот на этом акка. Когда найду, удалю его если смог, попрошу бана мне на 2 акка, или что нибудь еще. Главное для меня это найти способ вернутся туда.

Ой, я многовато текста настрочила.

С уважением, Dosiraska.

И не пишите ничего простив. НИЧЕГО. Надеюсь меня поняли.

Попробуй через старый пароль. У меня был по крайней мере такой глюк(и я регался).

Ответ 1-Ожидай когда всё станет по тише,ибо скорее всего это перебои в работе.(У меня была такая проблема,я просто подождал сутки и в случайное время решил восстановить аккаунт)
Ощущаю себя так скажем "Недо-саппортом" или " Негласным помощником"

Ответ 1-Ожидай когда всё станет по тише,ибо скорее всего это перебои в работе.(У меня была такая проблема,я просто подождал сутки и в случайное время решил восстановить аккаунт)
Ощущаю себя так скажем "Недо-саппортом" или " Негласным помощником"

Буду ждать.

ДАРОВА, бротан!! та же проблема!! ваще Бро негр!! любя тебя!!!
ну че, эщкере.