Ошибка Ошибка, связанная с EXE Файлами Кристаликса.

Comunicator

Новичок
Игрок
22 Фев 2019
2
0
20
Здравствуйте!
Ошибка появилась не у меня, а у моего друга, однако все данные (логи, и.т.д) он предоставить может, вобщем начнем с того, что в какой то день, у него просто перестал запускаться кристаликс, появилась такая ошибка :
unknown.png

Друг, решил просто переустановить Кристаликс, но вот незадача, когда он скачал новый EXE Лаунчер кристаликса с сайта, то была, точно такая же ошибка, он даже просто включить его не может, Все файлы связанные с кристаликсом, во всяком случаи которые он нашел, например начинающиеся на : .cristalix, cris, и так далее, были удалены, компьютер полностью очищен, в чем тогда проблема?

По Сути :
По сути, ошибка требует нахождения файла, но какого именно? До этого Кристаликс там же стоял, и нормально работал, В обычных лаунчерах майнкрафта, никаких ошибок нет, и Майнкрафт спокойно работает, Что именно требует эта ошибка, и как её исправить?

Удали папку .cristalix , затем лаунчер, а уже потом скачай лаучнчер заново. Просто видимо антивирус или что-то ещё повредил некоторые файлы. Либо у тебя другая проблема

Удали папку .cristalix , затем лаунчер, а уже потом скачай лаучнчер заново. Просто видимо антивирус или что-то ещё повредил некоторые файлы. Либо у тебя другая проблема
Сказано же, полностью ,подчистую удалены все, ВСЕ файлы Кристаликса.

Здравствуй.
Если он может прикрепить лог, то я жду.
Пока что, могу посоветовать переустановить джаву, но сначала её полностью удалить.

Не понятно написано? Он объяснил уже, что всё из тобой перечисленного - сделано.

Здравствуй.
Пока что, могу посоветовать переустановить джаву, но сначала её полностью удалить.
Я вот сейчас немного понял, что если не ошибаюсь, логов нету, так как все данные удалены, ну тоесть все файлы, Джаву он так-же, переустанавливал, 2 раза, тоесть он просто скачивает с сайта кристаликса exe файл лаунчера, и даже просто напросто открыть его не может, а вообще, где могут храниться логи?

Здравствуй.
Вот, попросил его, не думаю что это сильно поможет, но вот, это все что было в логах :
[08-04 03:34|INFO ] Using launcher.c7x.dev (Bound to 0.0.0.0):63071 as socket server

Если проблема в exe версии, то пусть попробует .jar версию.
Вот такую.
upload_2020-8-5_7-8-34.webp