Это да, ну это уже их проблемы, заходить или нет.По моему опыту очень много игрококов не возвращаются на форум, чтобы ответить
Заметил, но отредактировать не смогуЭто да, ну это уже их проблемы, заходить или нет.
P.S. Ты там вместо "игроков", написал "игрококов".
Ты мог мне в личку сообщение написать об ошибке, чтобы я успел отредактироватьЭто да, ну это уже их проблемы, заходить или нет.
P.S. Ты там вместо "игроков", написал "игрококов".
Это "Вопросы игроков", а не "Ошибки и баги". Тут можно сразу закрывать после ответа.Проблема с лагами решена?
@Arseniymrt
Проблема человека может быть в чём угодно, нельзя точно сказать, что определённый ответ помог ему.Это "Вопросы игроков", а не "Ошибки и баги". Тут можно сразу закрывать после ответа.
А вот в "Ошибках и багах" - нет. Так что, можешь просто закрыть тему.
Мне так говорил Дима(Джебзоу), так что...Проблема человека может быть в чём угодно, нельзя точно сказать, что определённый ответ помог ему.
После полноценного ответа можно закрывать тему, а в случае с ошибками, когда не можешь знать помог ответ или нет лучше этого не делать.Мне так говорил Дима(Джебзоу), так что...
Все вопросы к Джебзоу.После полноценного ответа можно закрывать тему, а в случае с ошибками, когда не можешь знать помог ответ или нет лучше этого не делать.
По моему опыту очень много игроков не возвращаются на форум, чтобы ответить[/QUOTEZ
Я вернулся .Моя видеокарта gtx 540m , процессор intel i5 - 2430(2,40gz)