Апять наговаривают на самый честный проект!!!

JustGotTilted

Часто узнаваемый
Игрок
6 Май 2020
406
41
Россия
cristalix.ru
Хочу обратится в этой теме к УВАЖАЕМОМУ персоналу кристаликса.
Против вас ничего не имею, но что стало с жалобами на игроков??
Раньше за 10 сек отвечали на жалобы, а сейчас их проверяют кое-как.
Приведу примерчики.
Я 26 июля создаю жалобу на игрока. И вот, вчера 05.08 мне отвечают "Доказательства недействительны". Вот мне кажется, этот ваш "форумный персонал" специально так делает, чтобы игроков не наказывать и фармить сообщения. Круто, да?)
Никогда не видел, что бы 2 страницы жалоб были не рассмотрены. Что, трудно проверить жалобу и замутить игрока?
Вот было бы круто, если бы сделали категорию персонала "форумный" , что бы они рассматривали жалобы и т.д, тогда бы модерация стала бы лучше в 10 раз.
Еще хочу отметить, что кроме жалоб еще не рассматривают баги и ошибки, которые сложно пофиксить. Игроки что, пишут их что бы другие игроки пользовались ими или как?
Кста, норм что сегодня утром у меня было 200+ сообщений, а сейчас 150?
Жалко не заскринил(
Думаю все, хватит наговаривать наш любимый самый честный проект Cristalix,
Пишите что думаете по этому поводу в комментариях, и не забывайте ставить "мне нравится" чтобы проект становился лучше!
P.s сразу хочу сказать, не пишите "Они не машины, не успевают все проверять", так как ничего сложного что бы посмотреть на скрин и замутить/забанить игрока, особенно когда все расписано (Имею ввиду, что в теме написаны игроки и их нарушения)

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Так лол, xLone - в отпуске, Лидера - сняли.
Кто будет так закрывать теперь?

Форумных работяг в данный момент нет.
Ошибки и баги и раньше редко чекали.
Сообщения у тебя убавились, потому что в архив слишком много тем перенесли и потом их опять перенесли в жалобы

Кста, как только я создал эту тему, на жалобы стали отвечать. Круто, да?)
Ахахха, да кому эта тема нужна o_O
Им же в любом случае надо жалобы проверять. Только сейчас этот процесс медленный, а раньше все за секунды происходило

Ахахха, да кому эта тема нужна o_O
Им же в любом случае надо жалобы проверять. Только сейчас этот процесс медленный, а раньше все за секунды происходило
Прикинь, пингвин сказал, что форум модерка хрень,......
ПУСКАЙ ХЕЛПЕРЫ УЧАТСЯ