Bedwars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosplay10

Активный
Premium+
9 Авг 2019
109
11
19
Чем занимается разработчик bed wars'a? В этом режиме много багов
1.когда кончается игра и ты тпхаешься в лобби режима,твой персонаж идёт,хотя ты не нажимаешь на кнопки
2.пропадают блоки,например при строительстве,или перед игроком(т.е.игрок в двух блоков от тебя,ты ставишь блок перед ним он он пропадает)вроде кто то говорил что это исправят,но не уверен.
Ну и до сих пор нет "косметики".
Может я чего то не понимаю и он все же делает что то и куда то выкладывает? Или же нет?

Разработчик BedWars'a (disrespectfulme) занят разработкой PRG Rovenant.
Для сообщения об ошибках и багах есть специальный раздел - https://cristalix.ru/forum/forums/Ошибки-и-баги.8/
Косметика в разработке, вот скрин Посмотреть вложение 97183

Ожидание творит чудеса...
Ну типо окей с косметикой,я просто не знал,что у разработчика кроме bedwars'a и призона есть ещё режим,но писать в "ошибки и баги" трата времени т.к. там не отвечает (может чекают,но редко)тоже самое с разделом "идеи и предложения" люди пишут,предлагают интересные идеи,но их всегда отвергают,те же самые разрабы,НАПРИМЕР вот сегодня чел писал про новое правило,а смысл,пингвин до сих пор не может исправить ошибку в 3.9
P.S.незнаю зачем это всё написал,как то вырвалось

Ну типо окей с косметикой,я просто не знал,что у разработчика кроме bedwars'a и призона есть ещё режим,но писать в "ошибки и баги" трата времени т.к. там не отвечает (может чекают,но редко)тоже самое с разделом "идеи и предложения" люди пишут,предлагают интересные идеи,но их всегда отвергают,те же самые разрабы,НАПРИМЕР вот сегодня чел писал про новое правило,а смысл,пингвин до сих пор не может исправить ошибку в 3.9
Есть разница пингвин и разработчики? Вон например, ИльяФх принял предложение о добавлении плагина ASE на креатив

Есть разница пингвин и разработчики? Вон например, ИльяФх принял предложение о добавлении плагина ASE на креатив
Я говорил не по всех разработчиков,а про некоторых,я просто видел тему,там чел,что то предложил добавить из кристаликса 2.0 то ли карту,то ли что и разраб,ответил: тебе надо ты и ищи,или что то в этом роде,а про пингвина я сказал,как пример,то что некоторым людям просто лень заниматься своей работой

Мальчик, я говорил с пингвином.
С новым форумом и сайтом - выйдут новые правила.
Разработчики всё смотрят, напиши о багах в офф.группу проекта.
Косметика уже очень скоро должна быть.
О строительстве - у меня всё круто, возможно у вас проблемы с пингом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.