Креатив в моём сердечке

• Автор темы Автор темы Kigya
  • Дата начала Дата начала

Kigya

Часто узнаваемый
Sponsor
Выслуга лет
24 Апр 2019
322
138
23
Конечно не уровень мембер, но хочу услышать ваше мнение

Вложения

• 2020-07-29_20.29.09.webp
    2020-07-29_20.29.09.webp
    172,7 KB · Просмотры: 61
  • 2020-08-05_16.59.45.webp
    2020-08-05_16.59.45.webp
    118,7 KB · Просмотры: 57
1.Мне нравится,но большая обезьянка как-то не очень. 9,3/10
2.Она мне тоже понравилась. 8,7/10

Последнее редактирование:
Первое на 8/10
А вот второе на 10/10
Лично моё мнение!
Красиво строишь и думаю развивать себя дальше будешь и будешь дальше нас удивлять.
Молодец!

1: 4, Пол плота занимает озеро, которое ваще никакое. тропинки ровные. водопад не красочный. А про то нечто, мне нечего сказать.
2: 2, Вроде это пират который держит 2 сабли. И то не уверен.
Всё

Сугубо моё мнение:
1й скрин: ровный ландшафт, надо было сделать наклон или в углу горку. Знаешь, чтобы домики были под скалой. А на скале сакура) коричневый бетон+розовая керамика=сакура.
Слабенькие домики.. Их можно было сделать намного выше, деревья толще и лучше. И лучше не строй органику, пока нормально не научишься архитектуру.
Также рекомендую общую высоту постройки сделать не в 15 блоков, а в 50-80.
2й скрин: Хорошая задумка, прикольные сабли. Если оценивать плот то 3 из 10. Если воина, то 8 из 10. Немного не угадал с цветовой гаммой. Попрактикуйся в органике. думаю, у тебя скоро будет хорошо получаться)
Удачи в новых постройках, кигя)

Сугубо моё мнение:
1й скрин: ровный ландшафт, надо было сделать наклон или в углу горку. Знаешь, чтобы домики были под скалой. А на скале сакура) коричневый бетон+розовая керамика=сакура.
Слабенькие домики.. Их можно было сделать намного выше, деревья толще и лучше. И лучше не строй органику, пока нормально не научишься архитектуру.
Также рекомендую общую высоту постройки сделать не в 15 блоков, а в 50-80.
2й скрин: Хорошая задумка, прикольные сабли. Если оценивать плот то 3 из 10. Если воина, то 8 из 10. Немного не угадал с цветовой гаммой. Попрактикуйся в органике. думаю, у тебя скоро будет хорошо получаться)
Удачи в новых постройках, кигя)
Спасибо за обширное мнение, учту и буду стараться дальше. С домами у меня всегда были проблемы, а именно с тем как их детализировать

На мембера нужно много чего, и строить лучше чем ты щас строишь на + - 15раз. По факту если у тебя мембер или выше то ты можешь работать билдером.