Проблемы с заходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borovushka

Новичок
Игрок
26 Июл 2020
4
1
Ну короче получилась такая приклюха, что когда я зашел на режим "Выживание в России" и на один из городов, а именно "Выживание в Москве" у меня всё залагало.
Скорее всего это из-за моего пк, у меня 2 гб оперативки, но на большинстве режимов этого мне достаточно, в итоге я просто перезашел в надежде заспавнится в лобби, а в итоге я постоянно попадаю в этот режим где у меня всё сразу фризит, а после секунд 30ти появляется это..
*жмяк*
я просто не могу понять, ЧТО ТАМ ТАКОЕ ЧТО ЗАБИРАЕТ ВСЮ ПАМЯТЬ У МОЕГО КОМПЬЮТЕРА?
Кхе.
Так вот, я не понимаю что с этим делать, help me please.

Скорее всего что-то мешает компьютеру зайти на этот мини режим.
написано что недостаточно памяти, следовательно РЕЖИМ сжирает всю память, но проблема не в этом, проблема в том что при заходе на сервер я сразу на этом режиме и это никак не поменять, я только захожу и всё фризит моментально.

Привяжите свой аккаунт к боту в вк под названием "Айзек". ( /crilink nick - дальше по инструкции ).
Зайдите на сервер - пропишите в боте команду /lobby.
Вас выкинет в лобби и отлагает.

Возможно это из за текстур пака который находится на данном мини режиме , и возможно ваш компьютер как-то с этим конфликтует. Обратитесь в тех.поддержку.
Не может так быть.
Всё проблема в кол-в оперативной памяти.
2 гб - на нынешнее время слишком мало, для бомжа минимум 4.
Тех.поддержка не поможет.

Привяжите свой аккаунт к боту в вк под названием "Айзек". ( /crilink nick - дальше по инструкции ).
Зайдите на сервер - пропишите в боте команду /lobby.
Вас выкинет в лобби и отлагает.
хде найти этого бота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.