Ошибка Проблема с заходом.

borovushka

Новичок
Игрок
26 Июл 2020
4
1
Ну короче получилась такая приклюха, что когда я зашел на режим "Выживание в России" и на один из городов, а именно "Выживание в Москве" у меня всё залагало.
Скорее всего это из-за моего пк, у меня 2 гб оперативки, но на большинстве режимов этого мне достаточно, в итоге я просто перезашел в надежде заспавнится в лобби, а в итоге я постоянно попадаю в этот режим где у меня всё сразу фризит, а после секунд 30ти появляется это..
upload_2020-8-8_22-10-1.webp
я просто не могу понять, ЧТО ТАМ ТАКОЕ ЧТО ЗАБИРАЕТ ВСЮ ПАМЯТЬ У МОЕГО КОМПЬЮТЕРА?
Кхе.
Так вот, я не понимаю что с этим делать, help me please.

У тебя плохой пк, мало памяти для кристаликса.
Мой тебе совет купи норм пк.

Здравствуйте.
Попробуйте сочетанием клавиш WIN+R ввести в поисковую строку %temp%, после открытия этой папки удалите из неё всё содержимое.
Затем тем же сочетанием клавиш WIN+R введите в поисковую строку temp, после открытия этой папки очистите её содержимое.

(При выполнении всего вышесказанного все программы должны быть закрыты).

Затем перезагрузите ваш компьютер, в лаунчере выделите чуть больше оперативной памяти и попробуйте зайти снова.
После этого вы не будете появлятся сразу в режиме "бомж"

Здравствуйте.
Попробуйте сочетанием клавиш WIN+R ввести в поисковую строку %temp%, после открытия этой папки удалите из неё всё содержимое.
Затем тем же сочетанием клавиш WIN+R введите в поисковую строку temp, после открытия этой папки очистите её содержимое.

(При выполнении всего вышесказанного все программы должны быть закрыты).

Затем перезагрузите ваш компьютер, в лаунчере выделите чуть больше оперативной памяти и попробуйте зайти снова.
После этого вы не будете появлятся сразу в режиме "бомж"
спасибо брух.

• Нравится
Реакции: Человек_Мэр