__Deadpoll__*この病気は、日本語をノンストップで話すと呼ばれています。
感染した:
Edward_Sempai
_Deadpoll_
olegmod1
Mishanysik
伝送経路:
空挺
伝送速度:
速い
ワクチンはなく、流行を止めることはできません。
オルヌは一行書いた-感染した。 何も知らない。 さらに、あなたは複数の行を書きました。Allo, япошки. Я что у вас в списке забыл? Я на вашем японском только одну фразу сказал и сразу же
Другие строки были на другом языкеオルヌは一行書いた-感染した。 何も知らない。 さらに、あなたは複数の行を書きました。
すべてがすでに決まっています、あなたは感染していますДругие строки были на другом языке
これにより、感染したという事実は変わりません。 私は一行書いた-感染した。Другие строки были на другом языке
あなたは私たちに手紙を書いて、感染者に連絡します-あなたは感染しています。Если бы я был заражён, то я бы писал на японском
さて、彼のことを忘れてください、彼は病気には狡猾です(あなたは私たちに手紙を書いて、感染者に連絡します-あなたは感染しています。