Что? Кристаликс ворует карты у других популярных серверов?

• Автор темы Автор темы HD_Boy
  • Дата начала Дата начала

HD_Boy

Освоившийся
Игрок
1 Авг 2020
18
3
Играл я на другом много-популярном сервере, и вижу там точно такая-же карта как и на нашем всеми любимым кристаликсе, и у меня возникает вопрос, почему билдеры берут карты с других популярных серверов? если этот сервер "взял" у вас призон, то почему вы взяли карты оттуда?

Вложения

• 2020-08-21_18.59.07вапвпа.webp
    2020-08-21_18.59.07вапвпа.webp
    107,1 KB · Просмотры: 55
  • 2020-08-21_18.58.15пваукавап.webp
    2020-08-21_18.58.15пваукавап.webp
    153,1 KB · Просмотры: 52
  • 2020-08-21_18.58.12чаывауыа.webp
    2020-08-21_18.58.12чаывауыа.webp
    109,5 KB · Просмотры: 51
1. Никакую карту кристаликс не воровал!
2. Ты лжёшь, кристаликс никогда бы не опустился до уровня ворования не играбельных карт!

!

Господи, пойди и сейчас сыграй 50 каток, и увидишь эту карту, или ты думаешь 20 раз это рекорд?

Господи, пойди и сейчас сыграй 50 каток, и увидишь эту карту, или ты думаешь 20 раз это рекорд?
20 каток достаточно чтобы просмотреть все карты
20 каток офигеть как много, рял, чувак это Безумно мало
это и не должно быть много
прости мистер топер св

• Нравится
Реакции: kusey
Какое достаночно, ты ...
Поиграй нормально, нормально, и увидишь эту карту, 20 каток не достаточно.

Ни чуть похоже, а это копия карты, чувачела мб на св играть нужно побольше.
Я видел эту карту. Она не полная копия, а просто похожая.

Какой-то из билдеров может просто вдохновился этой картой и сделал похожую. А автор темы сразу начинает картыы укралии. Всего лишь одна карта (и то просто похоже, а не украдена), а он говорит уже во множественном числе...

Я видел эту карту. Она не полная копия, а просто похожая.

Какой-то из билдеров может просто вдохновился этой картой и сделал похожую. А автор темы сразу начинает картыы укралии. Всего лишь одна карта (и то просто похоже, а не украдена), а он говорит уже во множественном числе...
Билдер скопировал карту просто переделав ее чуть чуть, и у чела стоит рп поэтому плохо понятно.

Билдер скопировал карту просто переделав ее чуть чуть, и у чела стоит рп поэтому плохо понятно.
Ну, потом если карта опять попадётся сравню подробнее. Судя по воспоминаниям, там просто похожий полуцентр и расположение островов.

Если реально почти все схоже (что маловероятно), надо надавать по шапке билдеру, который строил эту карту

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Прикинь могу скрины скинуть, я даже проверял карты после того как увидел эту тему!

Ну, потом если карта опять попадётся сравню подробнее. Судя по воспоминаниям, там просто похожий полуцентр и расположение островов.

Если реально почти все схоже (что маловероятно), надо надавать по шапке билдеру, который строил эту карту
Вот, то что нужно сказал!