Хотелсь бы... RPG Next Gen

Вы за оптимизацию

• Конечно, да хочется норм поиграть!

Голосов: 8 80,0%
  • Пф... А нафиг надо пусть и так вроде же заходит?

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_TokiToy_

Новичок
Игрок
11 Июл 2018
4
0
26
Хочу, задеть оптимизацию одного из веточных проектов "Cristalix'а" а именно "RPG Next Gen".
Эта оптимизация, она просто, УЖАСНO ну вот зачем нам обьемная листава с кустами выпирающеми из самой модельки, блока ? Next Gen надо оптимизирывать он просто лагает до ужаса, разве так сложно удалить некоторые моды которые дабавляют ети самые обьемные блоки по типу етой же листвы, паутины.
Ну реально оптимизируйте а то потом спрашываете а почему у нас на Next Gen'e гребаные три человек'a...

Ето не так уж и сложно просто, зделайте!

Хочу, задеть оптимизацию одного из веточных проектов "Cristalix'а" а именно "RPG Next Gen".
Эта оптимизация, она просто, УЖАСНO ну вот зачем нам обьемная листава с кустами выпирающеми из самой модельки, блока ? Next Gen надо оптимизирывать он просто лагает до ужаса, разве так сложно удалить некоторые моды которые дабавляют ети самые обьемные блоки по типу етой же листвы, паутины.
Ну реально оптимизируйте а то потом спрашываете а почему у нас на Next Gen'e гребаные три человек'a...

Это всё сделано для большей реалистичности. Вряд ли кто-то что-то будет менять. Ну, всё возможно...

Это всё сделано для большей реалистичности. Вряд ли кто-то что-то будет менять. Ну, всё возможно...
Смысла от реалистичности нету, когда лагает ты думаешь типо реалистичность ето классно да не особо если, выбирать либо реалистичность либо комфортабельность, там просто не комфортно вот зачем нам круглые деревя, да всем на них насрать им главное поиграть а как играть если ети круглые деревья и объемная листва все лагает, и лагает? Ето обсурд если они добиваются онлайна в 20 человек максимум то ладно пусть закрывают на ето все глаза!

Я, За ну реально ето НЕнужные файлы, и нагрузки как на сервер так и на ПК! А с оптимизацией все будет классно я не играю из-а лагов давайте, #OptinizationRPG

За, ет надо делать или будет онлайн в пять человек!!

Хайпожор, грёбаный тебе етотнадо иди уроки учи шкалата вонучая. Хота я согласин рада чтоб нилогала!

То, что у вас "дерьмовые" ПК, это не проблема Кристаликса.
RPG NextGen не для всех игроков, как видите. Если людям нравится, то они могут и с лагами играть, поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.