Ошибка Не могу установить ресурспак на кристаликс.

_Only_12_cps_

Новичок
Игрок
3 Авг 2020
0
0
Я скачал лаунчер с вашего сайта, .exe файл, Но! В %appdata% файлов нету. И когда я в игре, нажимаю на кнопку "открыть папку с ресурспаками" мне выдает ошибку "Данной папки не существует" У меня виндовс 10. Что мне сделать что бы правильно установить лаунчер?

Я скачал лаунчер с вашего сайта, .exe файл, Но! В %appdata% файлов нету. И когда я в игре, нажимаю на кнопку "открыть папку с ресурспаками" мне выдает ошибку "Данной папки не существует" У меня виндовс 10. Что мне сделать что бы правильно установить лаунчер?
Ну правильно, заходишь не так, или заходи в папку с пакетами ресурсов через майнкрафт или
Серж -> .cristalix -> MiniGames -> reaourspack

Советую полностью удалить папку .cristalix и скачать её обратно (заходом в лаунчер),всё должно стать на свои места

• Нравится
Реакции: Fgh1319
Я через майнкрафт тоже не могу, пишет такой папки не существует, переустановил папку и открыл лаунчер, ничего не помогло.