Есть такое предложение, что-бы ограничить место для того что-бы ставить блоки. Ибо есть люди которые строятся на 1000 блоков вверх и стреляют от туда луком. Думаю можно ставить блоки до 30 блоков вверх (от уровня спавна).
Поиграй с таким человеком, поймёшь что был не прав.Против.
Это одна из видов тактик.
Ахаха. У меня сыграно дофига каток и я встречался с такими челиками часто. Их достаточно легко слить, только для этого понадобится время. Волшебные яички, блоки, лук в помощь.Поиграй с таким человеком, поймёшь что был не прав.
да мне пох я проПоиграй с таким человеком, поймёшь что был не прав.
Ещё тиммейтов ливнувших возмьи в счётАхаха. У меня сыграно дофига каток и я встречался с такими челиками часто. Их достаточно легко слить, только для этого понадобится время. Волшебные яички, блоки, лук в помощь.
И что? Если играть умеешь, то можешь и в соло всех раскатать.Ещё тиммейтов ливнувших возмьи в счёт
Согласен, покупаешь топ шмот, пока он там сидит и всё.Кто поднимается на верх не имеет преимущество. Обычно туда лезут, когда кровать уже сломана. +пока они там сидят можно закупить топ шмот за изумруды...
И так вот тебе тактика, берешь 4 тнт ставишь и тебя там +- на 100 может подкинутьЕсть такое предложение, что-бы ограничить место для того что-бы ставить блоки. Ибо есть люди которые строятся на 1000 блоков вверх и стреляют от туда луком. Думаю можно ставить блоки до 30 блоков вверх (от уровня спавна).