в дальнейших обновлениях добавить кристакоины которые можно будет получать в мини-играх за победы за кристакоины можно будет например создать свой клан прокачать клан и конечно можно будет кристакоины купить за донат 1рубль-10 кристакоинов за победу в бедварсе за 1 место - 35-50 (не знаю точно скока норм будет ) кристакоинов но также они будут в победе больше за килы финальные за ломания кровати также на скайварсе победа 1 место - 25-35 ( тоже самое ) 2 место - 20-30 3 место 10-15 также будут доваться за килы 1 килл - 5 кристакоинов в кастоме 1 место - 40 2 место - 30 3 место - 20 ето я немного режимов написал за победы на дуелях по 2-3 бо они очень быстрые также добавить достижения на виживаниях например джедикрафт джеди олд виживания бомжа и т.д. за выполнения которых даеться кристакоины их можно будет выполнить 1 раз создать гильдию - 2500-5000 кристакоинов или за донат например надо или больше также когда будет /friends можно будет например зделать купить или за донат еще 1 друга место или за 250-350 кристакоинов ( знаю гильдии создавать за донат скорее зделают но прикольно будет если и так еще ) ( и также про гильдию зделаю еще одно предложения что добавить за кристакоины как ее улутьшыть можно будет но ето если идея моя станет популярной ) если разработчики заинтересуються могу написать подробнее и более ясно в лс им.