@mne10 как пример. Уже 10 акков в бане, а основу так и не спалили.Я не стал бы так рисковать аккаунтом
@mne10 как пример. Уже 10 акков в бане, а основу так и не спалили.Я не стал бы так рисковать аккаунтом
Угу. Впн творит чудеса@mne10 как пример. Уже 10 акков в бане, а основу так и не спалили.
Так никто никогда и не спалит, никто не будет после бана 10 аккаунтов за оффтоп, флуд и мат, палить свою основу.Угу. Впн творит чудеса
Он лучше меня шифруетсяУгу. Впн творит чудеса
Ага. Мне10 может гораздо большее сделать, чем, сейчас, но почему-то не делает.Он лучше меня шифруется
Надо на форуме новое правило ввести "Банить всех людей, у которых ник начинается с mne"А(имеется ввиду оффтоп и не больше)
Посмотреть вложение 107085
Против!!!Надо на форуме новое правило ввести "Банить всех людей, у которых ник начинается с mne"
ЗаНадо на форуме новое правило ввести "Банить всех людей, у которых ник начинается с mne"
Ну кста, по факту Катя топ 5, тебя накрут.симпатии не сняли
У неё тоже симпатии накрученные, ичеНу кста, по факту Катя топ 5, тебя накрут.симпатии не сняли
Угу, mne10 до сих пор клоунадой занимается. @mne10 не надоело? Заняться нечем? Лучше учёбой займись и русский подучи, и хватит с твинков писать. Лучше скажи какая у тебя основа. (Хотя всё равно никогда не скажешь)
У неё накрученные давно сняли...У неё тоже симпатии накрученные, иче
АгаА так да по факту 100 симпатий накрученных ((0((0(
Но их походу никогда не снимут....
Накрученных симпатии не снимают, скорее банят накрутчика, а когда очень много накрутили, то могут и того, кому накрутилиУ неё накрученные давно сняли...
Пора бы снять их уже.У Дмакса вон сколько накрученных и не одну штучку не сняли![]()
Я вроде не крутил сейчасТебе норм говорить о накрутке и в этот же момент крутить симпатии?