Оффтоперы форума

Почитай хорроры в библиотеке креатива, так будешь орать я те обещаю
орать что они страшные типо,или орать насколько они тупы,или орать от того что там придумали

Революция от советского, звучит как план, который может развалится

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу

Если кто-то хочет поучаствовать в фильме, пишите Советскому решетка 7638

Класс. Моё сообщение в теме "Папка Mods" удалили. Я ниче не нарушил. Я дополнил ответ, сказав человеку, в каком году и какое поколение увидит моды на Кристаликсе. Ааа...Видимо я экстремист. А еще террорист и безжалостный убийца-вредитель.

Класс. Моё сообщение в теме "Папка Mods" удалили. Я ниче не нарушил. Я дополнил ответ, сказав человеку, в каком году и какое поколение увидит моды на Кристаликсе. Ааа...Видимо я экстремист. А еще террорист и безжалостный убийца-вредитель.
А если проще, ты оффтопер

Чё ржешь, тебя первого забанят!!!
Так, блинский блин, мне смешно, что ЗуфарГейминга сняли за дело. А он везде говорит, что он хорошенький и пушистенький. Ещё и революцию тут устроить решил)0)0

Так, блинский блин, мне смешно, что ЗуфарГейминга сняли за дело. А он везде говорит, что он хорошенький и пушистенький
А, лол. Я, типа, имел в виду, что после революции он пойдёт репрессировать( банить ).
Кстати, а что он сделал? Тип, забанили за 1.3. А прям полностью ситуацию я не знаю.