НОВЫЙ СУПЕР КРУТОЙ РЕЖИМ!

Нравится режим?

• Да

Голосов: 10 90,9%
  • Нет

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VairusTsoro

Освоившийся
Игрок
10 Май 2019
20
2
Кароче придлагаю сделать режим как в это видео
ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ КРУТОЙ РЕЖИМ. Сделать его с точки зрение кода просто ИЗИ. не обязательно 100 игроков как в видео можно минимум 10 максимум 16 сделать .также можно сделать командный режим этой игры с 4 командами.посмотрите видео это интересно

Я за,но вряд ли добавят.
Хотя как ивент можно добавить.

• Нравится
Реакции: VairusTsoro
Как идея для ивентов - хорошая, но если на постоянку, не думаю, что будет много онлайна

Как идея для ивентов - хорошая, но если на постоянку, не думаю, что будет много онлайна
думаю будет много онлайна так как эта игра понравится тем кто любит пвп добывать ресурсы и развиватся тем кто любит всякие тактики и такие штуки

думаю будет много онлайна так как эта игра понравится тем кто любит пвп добывать ресурсы и развиватся тем кто любит всякие тактики и такие штуки
Надо быть реалистами. Просто ванила + пвп не обречена на успех. Онлайн будет нулевым на второй неделе жизни режима

Надо быть реалистами. Просто ванила + пвп не обречена на успех. Онлайн будет нулевым на второй неделе жизни режима
тогда почему на бинго не 0 онлайна в этом режиме каждий раз тоже будет разный сид

Кароче придлагаю сделать режим как в это видео
ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ КРУТОЙ РЕЖИМ. Сделать его с точки зрение кода просто ИЗИ. не обязательно 100 игроков как в видео можно минимум 10 максимум 16 сделать .также можно сделать командный режим этой игры с 4 командами.посмотрите видео это интересно
За.

За но страный режим.Можно добавить услители или ухудшители,
Например:Улуч скорость,2 полоски хп,спешка. Ухуд: слабость медлительность и половина жизней.
Ну а так довольно крутой режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.