Сб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также добавить возможность лидеру острова - выдать такие же права, как у себя человеку, ведь бывает, когда ты уехал, а кого-то нужно срочно кикнуть/принять.
Добавить возможность лидерам острова чекать, кто прописал /is level, часто из-за этого начинаются ссоры в команде, иногда это приводит к её распаду.

А также добавить возможность лидеру острова - выдать такие же права, как у себя человеку, ведь бывает, когда ты уехал, а кого-то нужно срочно кикнуть/принять.
Добавить возможность лидерам острова чекать, кто прописал /is level, часто из-за этого начинаются ссоры в команде, иногда это приводит к её распаду.
Я согласен , но еще добавьте чтобы сделать лидером человека не надо кикал всех людей , спасибо. @NikitaKros

Последнее редактирование:
Слушай , я думаю не гриферов берут на остров , это уже будут их проблемы.
Боже, пойми!!!
У лидера ( доверенного человека ) - будут такие же права, чтобы кикать/приглашать, вдруг кто-то решит грифануть? Даже твой друг может тебя кинуть...

Такая возможность есть.
Подумают.
@NikitaKros close pj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.