Зелья. CSC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilkikinev

Освоившийся
Gold
Выслуга лет
1 Май 2019
27
14
118
Привет! Здесь я хочу высказать своё предложения по поводу зелек. Итак, приступим. На csc есть зелья исцеления(1,2) и моментальный урон (1,2). Итак, как мне кажется эти зелья попросту бесполезны начиная примерно с 12-13 волнах, но можно это исправить. Но почему они бесполезны? Отвечаю. 1 Зелья исцеления. Вот у тебя мало хп, ты начинаешь его пить, а пока ты его пьёшь, моб наносит больше урона чем ты получаешь хила. 2Моментальный урон. Ну он попросту не домажит на 12-13 волнах. Не игроков, не мобов. Некоторых мобов он вообще хиляет:)
Поэтому я считаю, что нужно добавить мгновение выпивание зелей(именно хила) или сделать его не 1 уровня или 2, а 4 или 5. Так оно будет очень полезной штукой . С мнговенным уроном тоже нужно добавить дополнительные уровни(4,5). И что бы это не было имбой, нужно сделать, чтобы они начинали падать только с 12-15 волнах.
И ещё одно, почему на дуэлях нельзя пить огнестойкость? Вы просто сделали зелье бесполезным, так как от него польза только на ифритах и всё. Я если бы добавили его использование на дуэлях, это бы не стало такой имбой.
В общем на этом всё. Говорите своё мнения. Всэм удачи:3

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.