Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
описание: на neotech какой то чел спросил кому отдать сломанные спаунеры ну я конечно согласился это было где то 5 -7 д назад но бан 2.4 на сервере модов получил сейчас !
вопрос: я заслужил бан на 1 д?
спс за ответ! но понимаешь в этом моде сломаные спавнеры как мусор его со 10 железами не сравнить! 2. да я посмотрел пруфы на меня но там чел спросил в гл чате кому отдать спавнеры?
и там вродебы сидели челы которые могли забанить сразу но почемута эта не сделали! и еще тот чел сам устроил раздачу и сам пожаловался на это! если чесно устраивать раздачи и тругих челов подставлять но это бан навсегда- это мое мнение!
Доброго времени суток, sakyu3.
Вы были забанены мной на день за участие в раздаче. На скриншоте ниже видно, что Вы забанены за вчерашнее нарушение (07.10.2020). Вы сами ответили раздающему "да", и то, что вам нужен "любую" спавнер, когда игрок подробно расписал, какие спавнеры есть, Вы согласились на "мне скелет". Прослеживается, что Вы участвовали в данной раздаче.
Это пункт правил 2.4 "Публичные раздачи вещей и участие в них". Подробнее прочитать правила можно здесь.
Также Вы писали, что человек, устраивающий раздачу, сам пожаловался на раздачу — это не так, на форуме в разделе жалоб, а именно здесь можно увидеть ник игрока, оставившего жалобу.
Не важно, что раздает игрок, полезные вещи или же, как Вы выразились "мусор". Если раздача предназначена для разных игроков, то это нарушает правила и мы обязаны принять меры.
Также просим заметить, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.